四年级作文:我真棒
我是个活泼,开朗的男孩,最令我自豪的是,跨栏和跑步。
在烈日炎炎的夏天里,我们都在操场上跨栏和跑步,那是我人生中第一次看见过真的栏架,我的心里很兴奋。我们的老师是谢老师。他教我们如何把第一个栏架跨过去,但是,我每次跨过去的时候都会把栏架给弄倒,看到别人成功的跨越了过去,我的心里很难过、伤心。谢老师看到我一次次的失败,就走过来安慰我,谢老师说:“没关系,下一次你的生体在往上一些就可以跨过去了,我听了谢老师的话终于成功的跨过的第一个栏架。后来我跟着侍泰龙,我一次一次地把速度提了上来。谢老师看见我进步很快,就把我的名字填在了参赛名单上。
我们开着车,去比赛现场,一路上我非常紧张,有很多别的学校的队员一直在盯着我,我的心里“扑通”“扑通”地在跳,我们在观众台上观看别的学校跨栏,看到他们速度十分惊人,我有点担心,铃声响了我要比赛了,我蹲在那里准备起跑,我听到了抢声就直往前冲,跨完了第一个栏就一直往前跨,看到有一位选手快要追了上来,我就像一只疯狂的猎豹往前跑,比赛结束了,我赢得了比赛我的心里很高兴。
我的跨栏和跑步真棒啊!