这一张照片记录了一个快乐的瞬间,我们在一起回忆一下吧!
在暑假一个阳光明媚的周末,我和爸爸妈妈在华侨城创意园驴吧吃甜品呢!我点了蓝莓蛋糕和可可巧克力,爸爸笑眯眯看着我:“宝贝啊!你知道这些都是很甜的食物,吃了小肚腩又鼓起来啦!”讲完立马躺着装睡态!我说:“爸爸你自己肚腩越来越大还说宝贝耶!”说着揪着爸爸的耳朵,爸爸眯着眼睛小声说“别急别急,不敢说了,不敢说了,宝贝小肚腩小小的,我耳朵可痛啦!”哈哈!我拉着耳朵不放,妈妈拍下了这个有趣的瞬间!
现在我每次看照片时最喜欢这张搞笑的照片,我想等我长大了,虽然我觉得这张照片把我拍得像个霸道女孩,但我还是认为它很有趣,因为它记录了我九岁一个有趣的小事。这张照片将成为我记忆中永久的回味。