照片作文300字
小林的爸爸送给小林一台限量版的立体相机,小林小心翼翼地将它挂在脖子上,出去寻找素材。
小林走在大街上左顾右盼,拍一些什么好呢?这时,马路对面传来一阵阵惊叹声。小林立马过去凑热闹。
只见一位小丑正表演着魔术,小丑将头上的魔术帽摘下来,说:"各位观众接下来……”小丑还没说完,一只鸽子就从帽子里飞出来了,魔术有了破绽,当然不能继续了,小丑十分尴尬,不知所措,小林觉得很有趣,就立马端却相机按下快门。回家后,他急急忙忙地洗好照片,将它放进文件袋,连看都没看一眼。
第二天,小林拿出照片给小红和小明看,他俩有点张二和尚摸不着头脑了,“这是啥呀?拍的啥呀?"小林得意洋洋地说:“这是一个小丑在表演魔术,结果他的魔术出现了破绽,接着……”没等小林说完,小红和小明不禁哈哈大笑:“哈哈,你自己看。”小林不解地结果照片,也禁不住笑了起来。
原来,小林没有调好角度,正好拍到小丑眨眼睛时的动作。小林都笑出眼泪了!哈哈!