小时候,妈妈带我去万象城玩。我看到了溜冰场。就吵着闹着一定要妈妈带我去玩,妈妈拿我实在没办法只好买了两张票。我超级兴奋一拿到票就跑去拿溜冰鞋那儿去排队拿鞋,妈妈跟在我后面,当到我的时候妈妈告诉了那个哥哥我的码数,妈妈一拿到鞋我就小手拉大手拉着妈妈高高兴兴去换鞋了。
换完鞋子我就小心翼翼的走到了溜冰场的入口。(因为如果你穿着溜冰鞋跑的话就会摔倒)当我正要把脚放到冰上时妈妈把我拉了回来。因为小孩溜冰是让妈妈拉着手的!可我却不听,甩开妈妈的手,大步向前走去。啊!我哭了起来。(因为这真的很疼)但一开始我以为妈妈第一时间会把我扶起来,可妈妈第一时间并不是把我扶起来而是把我哭的画面,咔嚓!一下拍了下来。然后才把我扶了起来。
现在我看到那张照片还能回想起那时的场景呢!