照片的作文
周五放学后,教室里只剩下梦恬、梦含和梦梦了。梦恬对梦含和梦梦说:“要不去我家聊聊照片吧!”梦含和梦梦异口同声地说:“好啊”!
到了梦恬家后,梦恬想第一个说,于是她边举手边说:“我想第一个说”,梦含和梦梦说:“可以呀”。
梦恬笑眯眯地说:“我喜欢这张风景照,因为这张里面有白雪皑皑的田野,屋檐低垂的房屋,丘陵山岗,河流桥梁,一处十字路口还有三头奶牛呢”!
梦含边鼓掌边说:“真精彩,真精彩”!
梦梦边用手撑着桌子,边说:“这张照片真美呀,真美呀”!
梦含笑眯眯地说:“下一个我来吧”!“可以呀”,“这是我喜欢的照片,也是一张风景照,一张秋天的美景,上面有枫树,叶子都变红了,好像披上了红色的外套,那些稻谷孝变成黄色的了,像金元宝挂在藤上一样。”
梦恬产指着照片,快活地说:“讲得真好”!
咦,梦梦怎么不说话了?原来她被梦含讲的风景迷住了。
梦恬和梦含叫道:“梦梦该你了”!
梦梦站起来说:“太好了,终于该我了,这是我喜欢的照片,也是一幅风景照,“瞧,有像伞一样的荷叶,还像小女孩的裙子,湖面上面还有两只小燕子在欣赏美景呢”!
梦恬笑眯眯地说:“讲得真好,为你点赞”!
梦含也笑嘻嘻地说:“这张照片经你介绍更美了”!
她们三人聊得越来越开心,起来越高兴,都不知道天已经黑了……