我的照片作文
在我家的相册里,有这样一张照片,我坐在充气船上,轻轻划着船,脸上洋溢着灿烂的笑容,背景是蓝天白云的美丽风景。
今年暑期,我们全家一起去长白山游玩,第一站是漂流,我长这么大,还是第一次漂流呢!我穿上救生衣,兴高采烈地登上了充气船。小溪清澈见底,水流很缓,开始我并不觉得害怕,可妈妈却有些忐忑不安。我想:这么缓的水流怕什么?还没有我胆子大呢!我正在洋洋得意,突然,船速快了起来,原来到了急流。我吓得紧紧抓住船的扶手,闭上眼睛,不敢往前看。急流持续了一会,水流终于又缓了下来……我松了一口气,原来漂流也存在险度呢!这时,我又一转头,看见爸爸正在划船。我也喊着要划,爸爸把船桨递给了我,我用力地划。突然,不管我怎么用力,可船一动不动,就是划不走,仔细一看,原来是船卡在石头上了。我借着石头的力量,用力一推,终于把船推了出来。于是,我又兴致勃勃地继续划起来。
就在这一瞬间,被妈妈用手机拍下了这张照片。
就这样,这张照片被我珍藏起来,在以后的日子里,每当我看到它,就会想起长白山美丽的风景,让人陶醉,让人心旷神怡!