我的照片作文
我有许多的照片,但是我最喜欢去年在奶奶家门口的荷塘边拍的一张照片。照片上的我摘了片荷叶戴在头上笑呵呵的站在那儿,我的左手边有一棵上面开满了红艳艳的石榴花的石榴树,右手边有开了碗口一样大小的大理菊拍了张又有趣又可爱的照片。
夏天的时候,我来到了奶奶家一下车就感到热的不行了,鸡热得拍打翅膀,狗热得直吐舌头。我怎么会不热呢!妈妈见我热得汗流浃背带着我来的门口的树荫下顺手摘了片碧绿碧绿的荷叶放在我的头上,看到这些绿绿的叶子顿时我感到凉爽多了,快乐地玩耍起来。妈妈突然叫住了我让我站到荷塘边去帮我怕张照片我飞快地跑到那边去,就发现我是站在石榴树和深红色的大理菊中间的,拍出来效果一定很好于是我就摆了个可爱的造型“咔嚓”拍完了我又飞快地跑到了妈妈身边看照片,看着自己傻乎乎的样子开心的大笑起来了。照片上的我身上穿了件粉红色的短袖两只手张开像在享受着眼前的美景。
这张照片让我感到非常快乐把不喜欢拍照片的我变成了爱拍照、快乐的女孩。知道了拍照可以留下美好的时刻。