照片的作文
放学了,小乐、小美、小鱼在分享自己喜欢的照片。
“我要分享的照片是这些。”然后,小乐一蹦一跳走上台,指着九张照片说:“这张是我在晚上的山上拍的。看!还有对我眨眼的星星呢!这张是我在郊外喝果汁拍的,还有美丽的小花呢!这张是我在“飞流直下”的庐山瀑布拍的。这张是我的洋娃娃,她有着像黑宝石一样的眼睛,像小土豆一样的鼻子,像两片花瓣一样的小嘴。这就是我喜欢的照片!”
大家兴高采烈地鼓起掌来,都说:“好美丽呀!”
小美笑眯眯地走上前说:“这是我在家里和妹妹一起玩的时候照的。这张是我在湖边照的,像镜子一样的湖水可美了!这张是在太阳底下照的。这张是我在超市买东西的照片,这儿有像气球一样圆鼓鼓的棒棒糖。这张是我在阳台上看风景的照片,还看到共享单车呢!这些都是我喜欢的照片!”
大家笑眯眯地鼓掌,都说:“你说的真好呀,让我们仿佛就在那里一样。”
小鱼笑盈盈地走上前说:“这是我在大海边照的,看呀,还有热热的沙子!这是我在别人家玩的时候照的。这一张是我在折纸的时候照的。这是我在玩耍的时候照的,这是我在抓鱼的时候照的,这是我在串珠的时候照的,这是我在晒太阳时照的。这些都是我喜欢的照片!”
大家笑眯眯地鼓掌,都说:“好玩极了,我们也想去!”
大家越说越开心,越听越入迷,听得都忘记回家了……