2010年4月,从我姐姐口中,我认识了你——一个阳光帅气的男孩。从此以后,我开始关注你,你的每一首歌都打动着我,每一个动作都在我心中微微颤动,每一个微笑都时时刻刻在我的脑海中浮现……不知不觉中你成了我的崇拜者。
因为你,我改变了许多。因为你,我爱上了音乐;因为你,我变得不轻易放弃;因为你,我学会了微笑;因为你,我懂了很多……
你是一个懂事,快乐的男生。懂得付出,却不求回报,你多才多艺,永不放弃。你执着,执着到执着成了你的一大缺点,你乐观,你乐观到在大雨中唱歌都面带微笑……你总是这样,时时刻刻为别人着想,为了乐橙们,你不知道付出了多少心血与汗水。你的执着打动了我,你的真情打动了我,你的爱心打动了我,你的一举一动都在无时无刻中打动着乐橙们。你就是那个永远都会微笑,对未来充满信心一直为音乐梦想执着,是那个使今年夏天特别美好而与众不同的男孩!带着你的梦想飞向远方!
2010年7月22日,你发行首张个人专辑《千方百计》,2011年9月22日你发行第二张个人专辑《破晓》……
就是你——魏晨Vision Wei。