我也追星作文500字
追星,一个大家再也熟悉不过的词语了。每个人都有自己心中的偶像,或许是一个伟人,也可能是影后……而大多数的人的偶像,都是歌手。我也不例外!
张杰,对于我们星星来说,是一个多么熟悉的名字。他用他独特的歌声,打动了我们;他用他优美的声音,感动了我们;他用他嘹亮的歌声,征服了我们。我们会永远记住,在我们的生命中曾经出现了他。从他的歌声中,我明白了一切,我读懂了所有。
张杰是经过选秀节目而提***的。他在20xx年,我型我秀中得了冠军,可是他的人生道路,并非一帆风顺,他曾经经历了许多磨难,和公司解约。后来他参加了“快乐男声”,那时的他已经开始受人关注了,他在比赛时,大家都非常的疑问,有的人还说三道四,但是,他挺住了。他在比赛时,收到了黑楠的麻辣点评,但他还是挺住了。最后,他虽然没进前三,但是,他要比前三强许多,因为,他是实力派的。
从他的身上,我学到了一种精神。就是那种坚持不懈,锲而不舍,面对困难时的勇气和他那种男子气概,在困难面前他从不逃避,在绯闻面前,他也从不拒绝。在星星的眼中,他总是那么的可爱,善良,勇敢……