把握作文450字_小学生作文
很多时候,在无所谓间,溜走了一切。
祝愿幸福的人不是神,不是说幸福就会幸福,感到幸福的人不是神,不是享受幸福就会幸福一辈子,赐予幸福的人不是神,不是给予幸福就会收到幸福。幸福的人会把握,才不会弹指一挥间。
在古老的城镇有一个女神,她用心感染着镇中的每一个人,每个人都非常敬重她。女神被一个高大英俊的男人感动了,爱上了这个男人。于是,女神义无反顾的将要嫁给他,城镇的每一个人都祝福他们,并给他们操办婚事。结婚当天,女神被抓走了,被关了49天禁闭仍不悔改,消除法力贬到人间。女神很开心,因为这样可以长相厮守。他们彼此都很在意有对方的每一分每一秒。很快,女神生了孩子,是女孩,但是被抓走了,要求女神用自己的生命去换取。女神心痛的照做了。她并不后悔,因为自己曾经幸福过。过往的幸福,是彼岸的毒花,只可回忆,不可重新体会。
在生活中,总有人说害怕有别人插入中间,但是何尝又不能想一下,若心紧紧拥抱在一起,有间隙可乘吗?不要总是把自己的责任归功于他人。幸福的人不是神,因为神有资格让爱永远。
一件小事的尊重,一分一秒的在意,一些把握爱的行动,足以衬托出爱在进行,人在把握,心在闪烁。