时光如梭,转眼间,短暂而丰富多彩的小学生活已悄然流逝。在即将毕业离校之际,我心中充满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感激之情。
我从一个懵懂无知、天真无邪、整天无忧无虑的孩子,眨眼间变成了一个即将面临毕业考的大孩子了。回想起这六年,酸、甜、苦、辣......不知用什么语言来形容我心底的依依不舍。
曾经,一起我们哭过一起笑过。和经常斗嘴吵架,可是这些毕竟也是过去了。6年了,我和全班同学都有不可磨灭的记忆。一切一切,谁会忘记?每个人的一举一动,都深深映入脑海里,隐藏在记忆里。也许,我们离开母校和大家分开时都会哭,可是天下哪有不散的酒*?到最后总会分开。但是阳光总在风雨后,我们经过这些风风雨雨,就会成长。虽然结束了这一段,但是还会有新的开始。你说难道不是吗?想流泪的流的痛快,毕竟泪水冲刷不了我们的记忆,对吧?我们要坚强,不要难过,因为上帝把你的门关掉了,可他还会替你打开一扇窗。因为,明天也是一个开始……
六年虽像闪电一瞬即逝,却将照亮我生命的永恒。我会铭记这六年的中的每一个瞬间……再见了,朋友,愿你珍藏起那甜蜜的或许是苦涩的回忆吧!