神奇的魔术作文450字_小学生作文
你们去过罗蒙环球乐园吗?那是个非常吸引人的地方,其中魔术表演是我最喜欢的!
我们跟着长长的队伍慢慢吞吞地走到魔术表演现场。魔术舞台上一片漆黑,深红色的幕布挡住了台后的景象。过了十分钟,幕布后隐隐约约地出现了一团火焰。这时,幕布拉开了,魔术师帅气地走了出来,他有一团乌黑的卷头发,穿着燕尾服,火焰在他的手套上燃烧。他轻松地熄灭了火,然后向大家鞠了一下躬。接着接二连三的节目上演了,如:飞桌子、变钱、变鸟……我给讲两个魔术吧!
魔术师把一盆开着红花的小树木拿了出来,我们屏住呼吸,一眼不眨地看着。他又拿了一块布,将布卷卷卷,就卷成了一个布袋。他把小树木上的一朵朵花摘下来,塞进布袋,一直到摘光为止。然后,他把布袋展开,布袋里的花居然消失了!我们以为魔术结束了,谁知道魔术师轻轻地向花盆吹了口气。奇迹发生了,红花慢慢地长出来了,开始逐渐变大。啊!我们都赞不绝口,简直不敢相信自己的眼睛,剧场中响起热烈的掌声!
另一个魔术是变钱。魔术师把手伸出来,“唰”地一声,一张十元纸币变出来了,接着又是一张十元纸币。直到变出了十多张时,他又卷起袖子,露出手腕,同时笑着让我们检验纸币的真假。我伸出手去摸纸币,摸到后发现与真的纸币手感一模一样。然后他优哉游哉地走回台去,把最后一张十元纸币折起来,再摊开,一张完美无缺的一百元纸币就出现了。啊!如果我家有这样的魔术师,那就是大富翁了!
罗蒙的魔术表演让我此次游玩变得如梦般梦幻,但这种梦幻带给我一段永远无法忘记的回忆!