唠叨的妈妈优秀作文300字
晚上,我正津津有味的看着电视,正看到精彩得时候妈妈指着我的鼻尖“张牙舞爪”的骂道:“杨琳啊,都快半期考了,你还看电视。”我怕妈妈还会骂我,我就已十万火急的速度关了电视。过了一会 儿,妈妈又开始说:“杨琳,你怎么把房间弄得这么乱!快,快,把房间收拾一下。”我心不在焉得收拾了一下,就去上厕所了,这时妈妈又开始念叨了:“杨琳啊,你是不是又开电视了,你这样以后 可怎么考重点高中啊,考不上重点高中,怎么考重点大学啊!你快给我读书。”我胡乱地读着语文书。
电话铃响起了,原来是姐姐叫我去溜冰,我匆匆忙忙地拿起溜冰鞋就准备出门,可妈妈叫住了,妈妈说:“杨琳,出门要小心啊!来,把钥匙带上,还有电话……”就这样,宝贵的时间白白给妈妈浪费 了10分钟。
我和姐姐溜得很开心,溜到9点半我们才恋恋不舍的回家了,我回到家后妈妈又开始唠叨了。