爱唠叨的妈妈小学生作文
我有一个非常唠叨的妈妈,她居然连我看书看电视写作业,我都得听她的话,都快烦死了。
我有一次在写作业的时候,发现妈妈又要开口说啦。我赶紧做作业,就可以不听妈妈的话啦。
可是,妈妈却不像以前那个样子说话,她只说了一句话,就走了,我非常搞不清楚这是为什么?原来,妈妈她正在改掉唠叨的毛病,不想来烦我。我知道了以后就想去跟妈妈说一声对不起。可是每一次都没有机会。
终于有一天,妈妈帮我查完作业,我就去帮妈妈一起洗碗,妈妈说:“诗嘉,你干什么呀?”我转过来低着头回答道:“妈妈,对不起,我一直怪你太唠叨了”。可妈妈她并没有怪我。