我的妈妈作文450字_小学生作文
我的妈妈,她有一双圆圆的大眼睛,和一头长发,我曾经多次抱怨她很唠叨,直到那次我才知道她很关心我。
有一天,外面下着大雨,我突然发烧,温度不断上升,一下子升到了40°C。妈妈很着急,二话不说把我抱上车,打着雨伞带着我急忙去医院。去医院的路上,我一直闭着眼睛,到了医院,妈妈赶紧带着我去挂号拿药,在这个过程中,我努力睁开眼睛,发现雨水已经打湿了妈妈的衣服,此时此刻,我的泪水浸湿了我的眼睛。
还有一次,我不小心把家里的玻璃杯打碎了,妈妈怒发冲冠,不停的骂我,我心里很难过。过后,妈妈心疼的跟我说,下次要小心一点,不要被玻璃划伤了。
我的妈妈很爱我,每天晚上,妈妈叫我睡觉后都回来看我有没有盖好被子,因为晚上冷,妈妈怕我着凉。
妈妈每天晚上陪我写作业,有时作业多,一连做到11点才做完,这是因为妈妈怕我不认真,有一次,我有一道很难的题不会做,我就直接跳过去了,可是妈妈检查作业时我还是没逃过这一劫,妈妈说:“不懂的题就问我,不要空着。”妈妈一直教我,只要我不懂,妈妈就一直教到我懂。
我的妈妈很爱我,但是发起火来也很吓人,虽然有时说话有一点凶,但是我还是很爱我的妈妈!
我的妈妈就是这样,她很勤劳,她每天为我操心,她很关心我,我喜欢我妈妈开心时的样子,但也很怕她生气时的样子,我爱我的妈妈。
这就是我的妈妈!你们的妈妈都是什么样的呢?快来跟我说说吧!