描写老师的小学生作文
记得一年级注册时,我真想有一个既知识丰富又关爱学生的女老师教我。果然,真是如我所愿,分配教我们的就是邱老师。我非常高兴。
开学后不久,山区的小朋友因为家里经济困难,没钱上学。在我们邱老师的带领下,全校同学和老师都捐钱给那些没钱读书的小朋友。
还有一次,我们班的体育“健将”谢华辉同学,因为太顽皮了,从高处向下一跳,摔断了手。邱老师一听说了,脸色顿时变了。原来那充满笑容的眼睛变得很担优。她立刻把谢华辉同学送到了医院,然后,邱老师通知了谢华辉同学的母亲。尽管邱老师劳累了一个上午,中午又没有休息,但是,她下午还是打起精神来给我们上课。