描写妈妈外貌的小学写人作文
我的妈妈长着一双眉清目秀的眼睛,一双大大的眼睛,皮肤白白的,像白雪公主似的,每天早上出门买菜时,都要打扮的好好的,身上都要喷点香水,然后再把保养皮肤的东西擦在脸上和手上,怎么样,是不是觉得我的妈妈很臭美。
我的妈妈是个煮饭的高手,有一次我们出去野餐,她都要打扮得漂漂亮亮的,都折腾了半个小时,公交车也过了,然后妈妈跑出来吓我一大跳,还问我她穿这件好不好看,我连忙说好看好看,然后他自己说这件不好看还是换一件吧,然后换完之后跑出来又问我这件好不好看,我和爸爸一起回答说好看。然后妈妈也觉得挺好看的就高兴地说我们上车吧,可是车已经过了,就这样,等了半小时后,车终于来了,上车到了草原上后,就开始野餐吧。妈妈从包里拿出许多好吃的,再拿出垫在草地上的一块布,再把好吃的放在布上。开吃了,我就大口的吃了起来,爸爸也大口的吃了起来,我和爸爸都说好吃好吃。
我妈妈不仅是个煮饭高手,还是个细心的妈妈。有一次,天空下起了倾盆大雨,我记得我好像没带伞,可是我的书包旁却放着一把伞,我脑子里想肯定是妈妈放的描写妈妈外貌的作文描写妈妈外貌的作文。
怎么样,看完这篇文章是不是觉得我的妈妈很厉害呢。其实每个人的妈妈都有她的长处,我的妈妈的长处就是会煮饭和细心,你们的妈妈呢。