我的妈妈小学生写人作文
我的妈妈,她的脸又白又嫩,一双大大的眼睛,高高的鼻子,鲜艳红润的嘴巴,经常穿着粉红色的连衣裙,很漂亮。
妈妈很爱我,记得有一次我学骑单车。骑着骑着一不小心单车直直地朝一棵树撞去,我也重重地摔倒了,树把我的头刮破了,鲜血流了下来。我吓坏了,飞快地跑回家,抱住妈妈就大哭起来。妈妈先是一惊,再看看我头上的血,马上反应过来,急急忙忙把我送到了医院。在门诊室里,妈妈满头是汗,她焦急的问医生:“要不要打针?”医生伯伯看了看,摆摆手安慰妈妈道:“别着急,是个小伤,只要包扎一下就好了。”一直到包扎完,妈妈的眼睛从没有离开过我,在回家的时候,妈妈仍坚持要背我,一路上汗水把妈妈的背浸透了。
还有一次,记得是放学时间。老天爷似乎要跟我开玩笑,开始还晴空万里的天空,忽然乌云密布,狂风大作,还没等我回过神来,天空就下起了倾盆大雨。班上有伞的同学放学铃一响,全都一窝蜂的回家了,很快空荡荡的教室里就剩下了三四个没带伞的同学,其中也包括我。我扒在教室的窗户上,望着窗外瓢泼的大雨,心里直发愁:怎么办呀?爸爸妈妈今天都上班,没有时间,我又没有伞,我该怎么回去呀?正想着,雨中一个熟悉的身影正顶着风雨艰难的朝我的教室走来,进了,进了,呀!是妈妈。“妈妈。妈妈,我在这里!”我高兴的从座位上跳了起来。,飞快的跑出教室,扑进了妈妈的怀里。妈妈心疼的捋了捋我的头发,一只手紧紧的抱住我,一起朝回家的路走去。
这就是我的好妈妈。妈妈我永远爱您,就象您爱我一样。