我的外公小学生写人作文
我有一个外公,在我的记忆里,外公您总是那么和蔼可亲啊。可是在那一天里,你的生命被永远的夺去了。
寒假里,我们一家夜晚里轮流守在您的床头。可是天有不测风云,上个寒假里,其中的一天我妈妈在您的床头,我隐隐约约还记得那一天的凌晨一点多钟,您――永远的离我们而去了。我多么想您在陪我一会儿啊!就一会儿,可是岁月残忍的把您夺的生命多去了,永远的,夺去了……
每次我到外公家,外公的说一句:“昊宇呀,来,过来吃糖。”我每次都吃着糖含糊的说着:“谢谢外公,您对我可真好!”“你开心就行。”外公每次都这样回答着。可是您的声音越来越低沉,想碎裂的石头,永远不可能合璧起来了。就在不久后,您就这样离开了我,离开了我……
外公您在天堂还好吗?如果你还看得见我,我想对您说一句我还没来的及对你说的话:“外公,我爱你!”你听得到吗?但愿你在天堂过的一帆风顺。