描写朋友的小学生写人作文
幸福是什么?幸福就是和朋友一起分享友情的甜蜜,和朋友一起克服重重困难,迎接更美好的明天。我们本是素不相识的两个人,却因一次邂逅,成为对方可以依靠的港湾。
付春雨,这个热情开朗的女孩,带着她对友情的执着,走进了我的世界。记得我们初次相遇时,你还只是一个懵然无知的小女孩,现在却一步步走向成熟的舞台。与你在一起的每一分每一秒,都是我童年最美好的回忆。你对我的每一句安慰的话语,我都小心翼翼的收藏在心里;你那可爱俏皮的模样,已经被我深深地镌刻在我的脑海中。虽然我们即将面临分别,但我们的友情不会因为时间的流逝而变淡。
因为有你,我的童年才会变得丰富多彩;因为有你,我在冰冷的夜晚里不会感到孤单;因为有你,我的人生才会变的更美好、更有意义!相信我,离别并不是结束,而是美好思念的开始。虽然我们吵过、闹过,但我从来没有后悔过。因为在我的生命旅途中,有你的陪伴,就是你送给我的最好的礼物,这份礼物比金钱还要贵重,因为这里面蕴含着我们的友情。
幸福是什么?幸福就是和你一起分享友情的甜蜜,和你一起克服重重困难,迎接更美好的明天!