小学生写人作文:妈妈变了作文400字_写人作文
我的妈妈是一个有点微胖的中年妇女。
在我的记忆中,她是一个漂亮的女性。她长着一双水灵灵的大眼睛,有一头乌黑亮丽的秀发。她还非常温柔,从来不会骂我。
她已经在美国工作了三年,一直没有回来。今天,爸爸就要把她接回来了,我非常开心。
妈妈回来了,她变瘦了,那黑黄的脸上有一双突出的大眼睛。她变了,变得不再那么漂亮。我知道,她因为晚上不睡觉坚持工作,才使得眼睛突出了。
一想到这儿,我的鼻子不禁抽打了一下,我找借口去上厕所,事实上是在里面哭。
妈妈一回家就给我买吃的,我很开心。也正是如此,妈妈总是说我是一个吃货,天天心里就想着吃的。我教了妈妈许多游戏,可是她总是输我,也总是做错。
她知道我爱吃巧克力,就给我买了好多,知道我喜欢玩立体拼图,也给我买了一些。妈妈真好,她给我买了很多我喜欢的东西。她和我去吃火锅。肚子吃了很饱了才走。她和我去买衣服,买了很像我的衣服才走;她陪我去看电影,看了好久也没有看完。
妈妈虽然变了,但是她永远是我最好的妈妈。