老师的眼睛_三年级写人作文300字
老师的眼睛又大又亮,我特别喜欢。随着时间的推移,我发现老师的眼睛还会说话呢!
老师的眼睛会说严厉的话。在一次语文课上,我走神了,脑子里想的都是下课和同学出去玩游戏。老师用严厉的眼神看着我,好像在说:“要专心听讲啊!”我急忙坐端正,认真听讲,积极思考,并下定决心,以后再也不开小差了。
老师的眼睛会说鼓励的话。那次在家长会上,我作为学生代表发言,当我走上讲台,看到台下那么多叔叔阿姨,心里不由得紧张起来。老师用鼓励的眼神看着我,好像在说:“孩子,加油,你一定行!”我鼓起勇气,声音洪亮地发言。结束之后,听着台下热烈的掌声,我心里十分激动。
老师的眼睛会说称赞的话。每当我交作业的时候,老师总会认真地检查一遍,然后用赞赏的眼神看看我,好像在说:“你真棒!要继续努力哦!”在老师的激励下,我一定会认真完成每一项作业。
老师的眼睛会说话,说的全是关于爱的话语。我喜欢我的老师。