撕名牌_游戏作文400字_三年级写事作文
一个星期日的傍晚,我非常无聊,于是,就把哥哥、弟弟叫来,一起在家里玩撕名牌的游戏。
我从家里找出绘画本,撕下三页,在上面分别画上三角形、圆形、长方形的图案。我们每人选择自己喜欢的图案,互相帮忙将纸片贴在背上。准备工作做好后,游戏就开始了。
我们迅速分散,寻找有利位置。我和弟弟都躲到了二楼,悄悄观察着哥哥。只见哥哥从我的书房里跑到了院子里看了看,没有一个人。他也上楼来了,我很兴奋,一点儿不怕他,我可是撕名牌的高手呢!
哥哥来到二楼,见我们都在上面,不由分说向我冲过来。我快速闪开,哥哥紧追不舍,我们在桌子旁对峙。突然,弟弟瞅准时机,冷不丁从暗处冲出来,一口气把哥哥的名牌撕下来了。哥哥一愣,好像没反应过来,呆呆地坐在了地上。弟弟举着名牌,扭着身子,仰天得意地哈哈大笑。我想:就是现在,趁弟弟不备,把他的名牌撕了,我就胜利了。
说干就干,我以迅雷不及掩耳之势冲过去,一把撕掉了弟弟的名牌。也许失败来得太突然了,刚才还在大笑的弟弟垂头丧气地走了,我一个人在那里高兴地手舞足蹈:“我是霸王!我要胜利!耶耶耶!哈哈哈……”
撕名牌真好玩!可惜哥哥弟弟玩了一局就离开了,以后还要找他们玩儿!