画鼻子_游戏作文400字_三年级写事作文
今天,丁老师,带我们玩那个游戏,名字叫做蒙眼画鼻子。
丁老师,在黑板上画了一个小人脸,可上面正缺一个鼻子呢!老师让大家加上一个鼻子。他给大家发口罩,哈哈,那蒙上眼睛就可以了,为了公*,她还用手给上了一层“保险”。
才开始,一群人就争先恐后地跑了上去观战,第一个上去就画了个大圆圈,哈哈,和眼睛画一起了,小人一下子就变成了“二郎神”大家都笑了起来,又上去了一个人。只是画的有点歪,不过已经很不错了。我看了一下已经要到我这里了。
我,我研究出了一种方法。只要我直走到黑板面前,把手抬起来,一点就可以画在中间了。果真,到我了,我努力记住这个方法。这个班不是我以前的六班,所以尽量不要出丑,我拿到粉笔开始作画。我开始乱抹,摸着了一种粉笔灰的感觉!我又往下一画,这时候取了口罩,呼,只是画歪了点,不像有的同学,画错位置的就不说了,还有人把鼻子画到脸的外面,可把我笑死了。但是大家都说我画的很可爱,我也很开心。大家都画完了,有的画到了嘴上,有的小到看不见,有的像足球一团的粘在脸上,有的画成了胡子,人脸一下子就变成了大汉张飞……
这个游戏真好玩,还告诉我,一件看似简单的事情,实际上做起来也不容易。