画鼻子_游戏作文400字_三年级写事作文
上课时,胡老师说:“我们玩画鼻子吧!”同学们兴奋的乱成了一锅粥!就这样,画鼻子游戏开?
首先,老师在每组选出了一个代表,哇!我们这一组的代表是我哎!我很开心地准备上白板画鼻子。老师让两个组分别一位同学剪刀、石头、布,别的组赢了,就让别的组的代表上去先画,别的代表画完了,就该我画了。
我信心满满的上去了,老师给我戴上一个手工制作的眼罩,我准备好了,之后老师又在我们组找了一个指挥我的同学,我拿起白板笔开始画了,但我们组太吵了,有些乱指挥,我根本不知道该听谁的,在最后的时间,有个同学用手指挥我一下,但这一幕被老师看到了,老师说:“不算,再来一次!”第二次,比第一次的纪律好多了,这次我终于找好了地方,画上了一个“倒七”,后来我又听到了鼻子画得有点小,我没有找准位置,就画了一个“一”,后来我摘下眼罩,看到我好像画了一个没有封口的“长方形”!我回到位置上笑了起来,后来,老师又宣布了各组的分数。
我们组太吵了,加五分,我们组的画技加十分。一共加了15分,而他们组加了二十分。
我从中明白了,只要充满信心,不管分高分少,都应该保持开心!