贴鼻子_游戏作文400字_三年级写事作文
一天下午,老师跟我们一起玩贴鼻子。大家准备好材料,游戏就开始了。
我刚开始挺想玩的,可第一个同学失败后,教室里顿时哄堂大笑,有的捧腹大笑,有的笑得前仰后合,还有的哈哈大笑。我立刻就打消了玩贴鼻子的念头。第二个人上场了,可依然失败,让全班同学笑得人仰马翻......
突然,我同桌举手说:“让周奕敏试试吧!”我想:你让我上,这不就是存心想“害”我吗?结果老师真的叫我了,我只好硬着头皮上了。老师帮我把眼睛蒙住,捂得严严实实的。霎时,我眼前一片漆黑,仿佛来到了一个伸手不见五指的黑夜。老师把“鼻子”给了我,可我拿都拿不到。后来,我拿着鼻子一步一步小心翼翼地向前走,每一步都忐忑不安。我终于摸到了墙,我找到纸,找准中心,就毫不犹豫地贴了上去。结果,教室里响起一片掌声,我拿掉红领巾,看见鼻子贴在了正确的位置!那时,我的心情别提有多高兴了。
我想有些事情如果自己没试过,没有亲身体验过,就不要觉得自己不行,做不到。无论如何都不要轻言放弃,要对自己有信心,相信自己的实力。