画鼻子_游戏作文400字_三年级写事作文
今天下午,同学们坐在教室里安安静静地看书。这时,焦老师笑容满面地走进了教室。只见她在黑板上画了一个小人:圆圆的脑袋、弯弯的眉毛、炯炯有神的眼睛、红润的嘴巴。但是看起来有些奇怪——没有鼻子。只听焦老师说:“今天我们就来玩一个游戏——画鼻子。”同学们顿时欢呼起来。
游戏开始了,同学们争先恐后地举起手来要参加。余启秀很幸运地被第一个叫到了,她兴奋地冲上讲台。老师用红领巾蒙上她的眼睛,然后让她在原地转三圈。之后余启秀小心翼翼地走到黑板前,她在黑板上摸来摸去。同学们在下面给她提示,有的说往上,有的说往下……最后余启秀按照自己的推测画下来了。同学们哈哈大笑,余启秀摘下红领巾,看了后也不好意思地笑了。第二个同学也踉踉跄跄地走上讲台在自己的判断下画下了鼻子。教室里又是一阵哄堂大笑,原来他把鼻子画在眼睛下面了。随后同学们轮流上台尝试,有的画到了脸蛋上,有的画到了嘴巴下……
画鼻子的游戏真的好有趣!我希望天天都像今天一样!