画鼻子_游戏作文350字_三年级写事作文
今天,铃声一响,庄老师笑盈盈地走进教室,在黑板上画了一个可爱的娃娃脸,它长着一头浓密的长发,弯弯的眉毛很精致,像月牙儿,有着一双水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴。咦,娃娃的鼻子到哪儿去了?庄老师告诉我们今天要做一个画鼻子的小游戏。我们听了欢呼雀跃。
接着,庄老师开始讲规则,站在离黑板三米外的桌子旁,蒙上领巾,转三圈,然后画鼻子,谁画得最好就是今天的冠军。
游戏开始了,同学们纷纷举起手,庄老师请了顾哲予,只见他大步走向黑板,毫不犹豫地在娃娃的脸上画了个鼻子,同学们还没缓过神儿来,就被顾哲予画的鼻子弄得哄堂大笑。原来他把鼻子画到娃娃的脸外面去了。庄老师第二个请到了姚玚。在走上去之前,她一直出神地盯着黑板确认位置,当被蒙上领巾后,她小心翼翼地走到黑板前,拿起粉笔在娃娃脸的正当中,不偏不倚地把鼻子画了上去。同学们看到姚玚画的鼻子纷纷竖起了大拇指。她自己摘下领巾时,也开心地笑了。
快乐的时间总是那么短暂,但我们依然沉浸在快乐中。感谢庄老师给我们带来了这么有趣的贴鼻子游戏!