画鼻子_游戏作文400字_三年级写事作文
今天,我上了一节有趣的语文课。潘老师教了我们一个有趣的游戏—画鼻子。
潘老师先叫颜瑾在黑板上画一张小女孩的脸,脸上有头发、眉毛、眼睛、耳朵和嘴巴,就是没有鼻子。潘老师先让许多来画鼻子,潘老师把丝巾蒙住许多的眼睛,让许多转了5个圈,许多伸直了手像木乃伊一样往前走。她拿起粉笔在黑板上画了个鼻子,她把鼻子画到小女孩的脸外面了,同学们都哄堂大笑。潘老师解开了许多头上的丝巾让许多看看她把鼻子画到哪里了,许多看到了自己的“杰作”,尴尬地笑了。
又有同学想上黑板画鼻子,结果潘老师请陈南和万一凡上来画鼻子。先是陈南上来,潘老师把陈南的头用丝巾蒙上,陈南自言自语地说:“我一定要把鼻子画在正确的位置,不能让同学嘲笑我。”于是陈南走到黑板在脸的外面画了一个鼻子。陈南解开丝巾一看涨红了脸说:“啊,我怎么画错了位置,接着是万一凡上来画鼻子,万一凡蒙着头转了5圈,他走到了窗户前差一点就撞到了,潘老师把万一凡拉到了黑板前让他继续来画鼻子,鼻子正好画到了嘴巴的上面,大家都为他开心。
下课铃响了,我们都不想离开教室。真可惜!这么好玩的游戏这么快地结束了。