丢手绢游戏三年级写事作文350字
“丢,丢手绢……”每当我听到这首儿歌,就会想起那次放学后和同学一起丢手绢的情景。
那是一个星期四下午放学后,我们像潮水一样冲到操场准备参加丢手绢的游戏。游戏开始了,我的胸口像装了一只小袋鼠一样跳个不停。王语拿着手绢走了一圈后,我突然发现她手里的手绢不见了。我们都不约而同地朝背后看了看。这时,干巧发现自己身后有手绢,就一下子抓起手绢追了出去。但是,已经晚了,“飞毛腿”王语早就跑到了干巧的身后。按规则,干巧要表演节目。可是,干巧既不会讲故事,也不会跳舞,只好学青蛙“呱呱”地叫。同学们听了哈哈大笑。
游戏继续进行。小朋友一边拍手,一边唱起了《丢手绢》的歌。我发现干巧神秘地一笑。我想:“她该不会把手绢丢在我的身后吧!”我赶忙往身后一看,果然如此,手绢就在我的背后。我一把抓住手绢跑了起来。丢在谁的背后呢?我走到了王语背后,想了想:“她的脚太长了,追上我可怎么办?对,就丢在……”我偷偷地笑了起来,在林正凯背后轻轻地丢下了手绢。我跑了半圈他才发现,等他拿起手绢慢吞吞地向我追来,我已经在他座位上了……