丢手绢三年级作文300字
在丰富多彩的课余中,我们女生最喜欢玩的就是“丢手娟”。
“丢手娟”这个很简单,规则是:在一分钟之内选择被丢手绢的人,被丢到的人必须马上去追丢手娟的人,如果没追到,就要被罚唱一或是跳一段舞。
开始玩游戏了,我们用石头剪子布来决定出丢手娟的人。最后选出了我的好“风妹”。游戏开始了,“风妹”绕着我们跑啊跑,我们也一边拍手哼唱着,一边偷偷留意着她。突然,我发现大家都一直在看着我,并且都在偷偷地笑,我心里暗暗纳闷,心想:大家为什么都要看着我,难道,手绢丢到我身后啦,可是我怎么都没有发现呢!我赶紧转过头一看,不好,我后面真的丢了一块手娟。我二话不说,顺手拿起手娟就朝着“风雨妹”追去,可奈何还是晚了她一步。“风雨妹”地大笑说:“雅小姐,你的反应也太慢了吧,乖乖接受吧!”愿赌服输,我走到中间,和着她们的拍子,唱起了我们都熟悉的《花非花,雾非雾》。
唱完歌,得到了们的喝彩,我也去丢手娟了。短暂的课间活动,就在我们这样不断地你追我赶中,愉快地进行着。