丢手绢游戏三年级写事作文350字
“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……”当这一首熟悉的儿歌响起的时候,你一定已经猜到了,我们正在玩丢手绢的游戏呢!
在我们廖老师的带领下,大家围成了一个大圆圈,坐在地上,老师说,“玩输了的同学要蹲到大圈中间表演节目!”
游戏即将开始,我们作文班的小胖子吴炫辉自告奋勇,成为了第一个丢手绢的人,我们个个都兴奋不已。“千万别丢给我,千万别丢给我!”坐在我旁边的张艺涵不停地碎碎念。
就在这时,只见吴炫辉猫着腰,悄悄地走到了张艺涵的身后,微微地欠了欠身,把手绢丢在了张艺涵的后头。紧接着,吴炫辉加快步伐向前跑,那模样就好像是一个刚干了坏事的家伙急着要逃跑,快抓到张艺涵的时候,张艺涵还没有回过神来呢,我着急地提醒她,“张艺涵,你小心啊!”张艺涵看我指着她的背后,才如梦初醒,这下她慌慌张张地抓起手绢拼命地追。
而此刻,现场所有的同学都沸腾起来了,纷纷地叫喊着:“吴炫辉,快跑!”没想到吴炫辉丝毫不在意,十分淡定地走着,结果被快步追上来的张艺涵给逮住了,这下吴炫辉才后悔不已。
游戏结束了,我们都替吴炫辉感到遗憾,大家便纷纷议论起来,“看来做事情,不能像吴炫辉那样掉以轻心,否则后悔莫及啊!”