丢手绢三年级作文300字
今天下午的最后一节班会课,老师带我们去玩丢手绢的游戏。首先,老师叫我们围成一个圈,找一位同学先丢手绢。丢手绢的同学拿着手绢沿着我们围的圈慢慢地跑,然后在我们不知不觉地情况下把手绢丢在某一位同学的后面,被丢到的人就要去追丢的人,如果追到了,丢的那个人就要表演节目,如果没有追到,就要继续丢手绢。
说完游戏规则以后,我们就开始玩了。玩了好久都没有人丢到我,好不容易丢到我了,我精神饱满的奋力向前跑去,可是没有追到,我只能丢下一个人了。我本来想丢在缪华杰的身后,可却不小心丢在了黄泽侃,幸好他没有追到我,要不然我就要表演节目了。
我们玩了一圈又一圈,整个操场到处都有我们的欢声笑语。当我们正玩得热火朝天的时候,下课的铃声无情的响起了,真希望每一天都是班会课啊!