丢手绢三年级作文300字
今天,我约好小伙伴们到小方家的草地上玩有趣的丢手绢的游戏,我们的心情兴致勃勃的。
我们一来到小方家,进去后,往草地的方向走,我从远处看草地,草地好像一个绿色的大地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。我们来到草地后,我们都说这里很大,小方听了,乐滋滋地说:“谢谢你们的夸奖!”然后我把规则一五一十告诉大家,在猜拳,结果我输了,所以我先第一个丢手绢,接着他们围成一个圆圈,游戏开始了,我先快速跑一圈,然后想了想:要丢给谁呢?最后终于有了主意,就是丢给最狡猾的小明,我蹑手蹑脚地把手绢丢在他背后,没想到小明这么快就知道手绢丢在他背后了,小明一拿到手绢,就拔开腿就追,幸好我跑得比小明快,马上跑到他的位置上蹲着,不然就被他捉到了,不过他捉不到我,所以要表演,小明走进圆圈中间,表演他最拿手的功夫———连续翻几个跟斗,他表演完后,我们都鼓起热烈的掌声,有的还说:“哇,真是太厉害了!”然后小明走到我原先的位置上蹲着,游戏继续玩着……
丢手绢游戏真有趣!