丢手绢三年级作文300字
昨天体育课上,我们女生举行了一次有趣的游戏----丢手绢,我们轻轻地唱着:“丢丢丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉她,快点快点抓住她,快点快点抓住她。”一边唱一边拉着手,拉成了一个圆。
我们玩着玩着,正在打乒乓球的几位男同学,都被这迷人的游戏深深地吸引住了,他们也来参加,黄怡萱轻轻地放在我的后面。然后飞快地跑着,我转过头,拿起手绢,猛跑过去,抓住了她,我们硬要她给我们每人鞠个躬,她只能无可奈何了。
我开始丢了,小伙伴给我唱着,我轻轻地放在方栋的后面,故意握紧拳头,然后小心翼翼地走,我走过每一个同学身后,我一把抓住方栋,我大声地说:“我抓住方栋了,我抓住!”
方栋只能给我鞠个躬…….
下课了,我忘不了这开心的课堂,忘不了这有趣的游戏。