丢手绢三年级作文300字
下课了,我约了几个小伙伴,到操场上玩丢手绢的游戏。
游戏开始了,我们先手拉手围成一圈,再蹲下来。先是由黄杰丢,他拿着手绢,猫着腰跑了起来。我们拍着手唱起了歌:“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”只见他跑了一圈又一圈,我的心紧张起来,心跳得简直比兔子还要快,眼睛不时向身后瞟一眼,生怕手绢丢在我身后,心里不断地念着“不要丢在我身后!”豆大的汗珠冒了出来。黄杰经过我身后,突然加快了速度,我扭头一看,手绢丢在了我身后!我立刻转身,捡起手绢飞也似地追过去,可根本不是有“飞毛腿”之称的黄杰的对手,我伸手抓他,没想到他身子一偏,蹲在了我的位置上。
该我丢了,我拿着手绢,边跑边寻找目标。我把目标投向了跑步最慢的林佳佳身上。我悄悄地把手绢放在她身后之后,为了不让她起疑心,装着若无其事地向前走,这是我的“伪身术”。突然加快速度,可林佳佳还没反映过来,像个木头人一样蹲在那里,我一下子就把她抓住,林佳佳无可奈何,只好唱了一首歌。
丢沙包真是个既紧张又有趣的游戏。