愉快的中秋节_三年级写事作文500字
今天是中秋节,我早上起来,问爸爸今天去哪儿玩?爸爸:我们市场没放假,事情很多,非常忙,所以今天没时间去玩儿。我唉声叹气地回到了房间,爸爸想了想就进来对我说:好吧!今天就陪你玩一天,爸爸马上联系他的几个好朋友,并在电话上商量:今天到什么地方去耍,最后他们商量到羊西线芙蓉大道边上的一家农家乐。听说那里很好耍,于是我们就出发了!
到了那里,我们就找到了那一家农家乐,里面很大,有很多耍的地方:有儿童区、棋牌室、运动室,还有许许多多的小房子,坝子外面有一条河,不知道叫什么河,水流的很急,爸爸叫我们不要到边上去,如果掉下去了就爬不起来了。于是,爸爸和他的朋友打牌,我和我的好朋友在儿童区玩。玩着、玩着,不知不觉就到中午了。吃完中午饭,爸爸还跟他的几个朋友继续打牌,我和妈妈,还有几个阿姨,几个我的好朋友一起开车去了国色天香。到了那儿,我看见了很多玩的,有旋转木马、缆车、鬼屋、还有青蛙跳。我们先去玩鬼屋,妈妈给我们买了票,我们就进去了。里面很黑,阴深深的,感觉有很多鬼像我们迎面而来,我们很害怕,发出了尖叫。但是,我们还是鼓起勇气走完了鬼屋。出来以后还是感觉到胆战心惊。于是我们又去开玩具飞机。开了起来感觉就像真的在天空中飞。玩完了飞机,已经是下午5点半了!我们就坐车,找了一家饭店,又耍了很久才各自回各自的家!
回到了家,我的脚疼的要命,站都快站不起来了。虽然玩的很累,但是,心情很舒畅,和开心!