三年级描写中秋节的350字作文
盼望着、盼望着,中秋佳节终于如期而至。
一大早,我和爸爸妈妈就来到了大街上,准备采购月饼、水果、蔬菜……
大街上人山人海,热闹极了!月饼的种类更是琳琅满目,应接不暇。月饼的包装精致可人,口味繁多。我和爸爸妈妈左挑右选,终于选了一款称心如意的月饼。
接着我们来到了水果摊前,看着晶莹剔透的葡萄、红通通的苹果、金灿灿的香蕉、黄澄澄的橘子……让人垂涎三尺,直咽口水。妈妈挑选了几款个大新鲜的水果,我高兴极了,因为我是一个爱吃水果的“小吃货”。
采购齐全我们满载而归,我开始盼望着夜色快点降临。
夜幕降临,我们一家人围着饭桌,吃着美食,赏着月色,开心极了!
望着圆圆的月亮,我陷入了沉思,想起了嫦娥奔月的神话故事。我心中暗暗下定决心,一定要好好学*,长大后登上月球,探索月球的奥秘。
这个中秋佳节我过的很开心。