关于爱是什么?它是黑暗中为你点亮的灯;它是工作劳累的你喝上一口清凉的水;是天空对雄鹰的关爱;是大地对小草的呵护;是大海对鱼儿的照顾。现在,是同学对我的关心,这让我不再孤单,不再痛苦,不再……
一个阳光明媚的早晨,云朵在蓝天的怀抱中熟睡,花朵在大地的呵护中成长。太阳公公起了个大早,而我不情愿的睁开眼睛,感到头昏眼花,怎么了?大概是没睡醒吧!我安慰自己,穿好衣服,洗漱完后,我开始行走在上学的路上。一路上,我感到浑身软绵绵的,没力气。连太阳都同情的用阳光抚摸着我,小鸟也叽叽喳喳的向我诉说着什么。
到学校后,我感到自己不太对劲,摸了摸额头,呀!怎么这么烫啊!我昏昏沉沉的走进教室,同学们看我愁眉苦脸,便都过来问,我怎么了?“我!我发烧了。”断断续续的说,
全班同学都过来连问了我“你还好吗”“头疼不疼啊”“要不要叫家长啊”。突然和我最要好的同学小花,伸出了那双温暖的手,抚摸了我的额头,她软绵绵小手带去了我所有的痛苦。难受的心豁然开朗,她千叮咛万嘱咐。回家要吃药,多休息,回家的路上我感到了前所未有的温暖!我从心里感谢他们,他们让我感受到了友谊的力量是多么伟大!
有一句话说得好:你之所以被感动,是因为你生活在爱的环境里。我想,也是因为那被爱浓浓包裹起来的班级!