猫咪四年级作文
暑假的时候,叔叔给了我一只小猫咪。我给它取名——COCO。
它有身毛绒绒的毛,就像一个大雪球,一双水汪汪的眼睛,像两个黑珠子直溜溜地转,还有长长的胡子,真神气。
COCO是个勤奋的猫,但有时候它很淘气。有一次,我在睡觉的时候,忽然听见了老鼠叫得声音。正当我害怕的时候,COCO突然跳了出来,对着我看,好像在说题目:“小主人,不要怕,有我在,那只老鼠是不敢对你下手的。”然后它就向着老鼠那边冲向上去,很快老鼠就败在COCO的脚下了。每当我放学回来的时候,COCO就会第一个站在门前迎接我,然后就对我撒娇。它淘气的时候就会在家里蹦来蹦去。我大声地对它说题目:”别在蹦来蹦去了。“COCO就会用惭愧的眼神对我看着,好像在自我检讨。
COCO虽然是一只猫,但是它就像我亲人和朋友。在我寂寞的时候陪伴我,在我伤心地时候安慰我。我非常喜欢它,爱它。
这就是我的猫咪——COCO,一只可爱的猫咪。