我的“小猫咪”_小学生五年级作文
我的宠物是一只又懒又可爱的小猫咪,它的毛大部分是白色的,但它还带着咖啡色的花纹,它的眼睛像两粒大黑豆一样又大又圆,加上它的小粉鼻和又害羞但又贪吃的小嘴巴,很多人会忍不住多摸几下。
它的可爱和贪吃已经把我妹迷的团团转了,它会不停的去我妹哪儿要吃的都快变成一头猪了。*常除了吃和睡,它的最爱是逼迫我们让它在我们的怀里打滚,要抱抱。但它的最爱永远还是吃各种各样的美食。吃饭时我会给它五勺猫粮和一个小碗为了装水,只给它猫粮是远远不够得没三天还必须给它一个鱼罐头不让它疯了一样抓柜子的门,有一次我忘记给它罐头它就不知这么把柜子打开了然后把一个罐头推到我的床边然后直接把我抓醒,让我帮它把罐头打开,那时才五点,我也只想睡觉所以就帮它了一把,*常我是不允许这么早吃东西的,对胃会消化不了的,果然中午都没胃口了。
它现在又胖又可爱会撒娇又求抱,应该已经没有比它跟迷人的宠物了。