回家-五年级作文
世界上爱我的除了自己就是爸爸妈妈了,就算是手被小刀割破了,他们都会心疼半天的,可怜同学父母心,世界上的父母都是一样的,都希望儿子女儿成材,长大了有出息,在孩子的成长期都是小心呵护自己的孩子,不愿孩子受到一点伤害。
有人把老师比作园丁,其实辛苦的不止有老师,还有父母,他们就像我们的港湾,在我们最伤心难过的时候还是只有自己的父母是最在乎我们的,最关心我们的。
记得那年冬天我和小伙伴一起去逛街,没去之前妈妈怕我钱不够花,还多给我两百块呢,然后就和朋友逛了半天,吃了饭又逛,不知不觉已经黑了,由于家也比较远,只能做公交,到站了离家还有十几里路,没办法了,都没车了,我们俩手机也没电了,这时候朋友着急了,不知道怎么办,后来好不容易才找了个电三轮车慢慢单单的回家了,妈妈都急了,说我在不回家她就去找我了,等我吃了饭,妈妈是了好半天呢,以后不能把手机玩了没电了。
世上只有爸爸妈妈好啊,无论我们多大,在他们心中我们都是他们的孩子。