动物园作文100字 (菁华(扩展
动物园1
一天,几个老师带着同学们去动物园观看猴子。
当同学们到了猴山时,都激动万分,老师说:“同学们,这群猴子可不可爱?”同学们说:“可爱、可爱老师又说:“那这群猴子在干什么呢?”小红说:“老师,这群猴子有些在猴山上玩,有些在猴山上给同学 们表演杂技呢!”老师说:“小红,你观察真仔细,回去我在你的语文加星表上加一颗量。”小方说:“有些猴子在山顶上吃苹果。”
同学们听了小红和小方的话,个个都七嘴八舌的说起来。有的说有些猴子倒持在树枝上荡圈圈,有的说有一只猴子正在给另一只猴子说悄悄话,有的说有一只猴子左手拿着一个苹果,右手拿吊在猴山上,还有的说有一只猴子爬在半山腰上望着同学们心里想:哦,今天怎么这有这么多人来看我们呀?还有一个小朋友说,有一只猴子左手摸着脑袋想问题呢。
老师听了,说:“你们说得真好!”
同学们看完猴子,个个都高高兴兴地回学校了。
动物园2
如果将我的家庭比作一个动物园的话,那么这个动物园里就有三个可爱的动物。有爱美的天鹅妈妈;有爱唠叨的黄牛爸爸;而我是一只勤劳的小蜜蜂。接下来就让我一一介绍吧。
我的天鹅妈妈不仅性格开朗气质优雅,而且美丽动人,不化妆坚决不出门。有一次,我上学都快要迟到了,催促妈妈快一点。妈妈若无其事地说:“稍安勿躁,容我把口红涂好,扎一个马尾辫再出发也不迟呀!”我急的像热锅上的蚂蚁,果然,等妈妈化好妆送我出门的时候,我已经迟到了。不过我的妈妈也是一个知错就改的好妈妈,从那以后,她每次都早早地送我去上学,我就再也没有迟到过了。
我家的黄牛爸爸是一个爱唠叨的爸爸,“饭吃饱了吗?作业带了吗?衣服穿的少不少……”,这些问题每天都在我的耳边萦绕。但我也知道,他的他所做的一切都是为了我好。在我考试考好的时候,他会提醒我戒骄戒躁;在我遇到困难失意的时候,他会勉励我勇往直前。
而我自己是一只勤劳的小蜜蜂,每天不仅能按时完成老师布置的作业,还会在家里帮爸爸妈妈做家务,洗衣服做饭拖地我都十分努力。爸爸说勤劳使人进步,懒惰使人落后。
我家是一个独一无二、亲情满满的“动物园”,天鹅妈妈,黄牛爸爸,还有小蜜蜂的我,共同构成了温馨和蔼的一家。
动物园3
今天,阳光明媚,万里无云,我们一家四口兴高采烈的来到的苏州动物园,由于天气好,动物园是人山人海,车水马龙,真是热闹极了。
动物园里的动物可真多哇!有分‘食草区’‘萌宝区’还有猛兽区”我最喜欢的是,食草区”的长颈鹿,它长长的脖子,吃东西的样子非常温顺,它太高了,看它的时候我要使劲的仰起头,真想好好的抚摸抚摸它,我拿起小面包试图喂它给他吃,由于它太高了,没喂成,多可爱的长颈鹿啊,等我长高些,我会再来给你喂吃的。
在萌宝区”里我被几只萌萌的小象给吸引住了,它们有长长的鼻子,卷卷的尾巴,圆圆的身体,大大的耳朵瞧!几只小象正在玩水嬉戏,你喷我!我喷你的,把我和弟弟逗得哈哈大笑。
最后我们来到了猛兽区”的老虎一家,它们懒洋洋地趴在地板上休息,才不管你们在那里怎么议论它呢,有位叔叔想让它们清醒过来,朝它们大声吼叫了几声,它们也一气之下,也朝我们大声叫了几声,不叫还好,这一叫把我们给吓坏了,各个都撤离跑了。
时间过得真快呀,我们一大早出去,一直玩到喇叭响,通知我们闭园”为止。动物园的动物们真是太可爱了,真令人流连忘还。