我是一名来自2200年的警察,你们看到我一定非常惊讶吧,你也想了解了解我们吧,那就跟我来,我会给你逐一介绍的。
在未来,每一名警察都会有一只搜索恐龙,每只恐龙都会经过重重考验,并且会被人们缩小十倍,这样警察们就可以便于带领了。这些恐龙比原始时期的恐龙还要厉害,这些恐龙会被换上狗鼻子和蝙蝠的嘴巴、耳朵,还会给这些恐龙按上翅膀,这样,恐龙就可以有像狗一样灵敏的嗅觉,可以像蝙蝠一样发出超声波探路,还可以像鸟一样在天上自由自在的飞翔。
在未来,每一名警察都有一根能量棒,可别小看这根能量棒,它的作用可大着哩!只要把它我在自己的手里,一瞬间,你就会变成一个全副武装的“机器人”,这时,你基本上就得上万能了,因为你现在的力气是你以前力气的十万倍,而且你的手上可以变成任意一种机器,这些武器还有自动定位功能,绝对不会伤害到任何无辜的人。你的脚上还装有喷气式飞行器,可以让你飞上蓝天。
怎么样,我们厉害吧,你也一定想加入到未来警察的队伍,只要你现在刻苦学*,就会实现你的愿望!