凌冽的寒风的呼啸着,屋内却不时传来一阵阵的欢声笑语。顺着窗户望去,只见一家人围坐在一起,手中拿着不同的工具,只为了做出一座好看的桥而忙的不亦乐乎。
国庆期间,我和父母打算做出一座好看的桥来,为此我们准备很多做桥的材料。刚开始的时候,望着这些还没成型的材料,想着那一次次失败的经历,心中不免有些失落和难过,甚至想过放弃。
没办法,我只好把求助的目光投向了父母。父母对视了一下,便开始商量起支架的搭法。一番商量后,他们便开始拼支架,经过他们的努力,支架很快便搭好了。看着逐渐成型了的桥,我的内心无比兴奋,便拿来了彩纸为它装饰。不一会,一座好看的桥便浮现在了眼前。看着做好的桥,大家都笑了。
经过这次做桥事件,让我和父母的关系更加密切了,还让我明白了做什么事情都不能轻易放弃这一道理。