今天,下着倾盆大雨,我要去看看雨中的北山街。
只见,一边是波光粼粼的西湖,另一边是各种人山人海的饭馆和茶馆。例如:星巴克、麦当劳、**咖啡等……还有一颗颗法国梧桐屹立在两边。只见,一阵微风吹过,一片片梧桐树的落叶像一只只金黄色的蝴蝶在风中翩翩起舞。渐渐地落到了地上,好像给大地铺上了一块彩色的地毯。这是一块印着落叶图案的,闪闪发光的地毯。从脚下一直铺到很远很远的地方……每一片法国梧桐的落叶排列得并不规则,甚至有些凌乱,不过他们给北山路增添了一份光彩。北山街真是名不虚传。
我爱北山街,我爱北山街的每一个角落!