海底世界仿写作文
重庆人都知道兴澳海底世界。一提起海底世界,没有一个人不啧啧称赞。
我去过深圳的海洋生物馆,去过上海的水族馆,却第一次来重庆的海底世界。海底世界的面积真大啊,大得让你分不清东西南北;海底世界真净啊,几乎看不到一点灰尘;海底世界的节目真好看啊,“美人鱼“笑呵呵的向你招手,企鹅一摇一摇的来你身边;潜水员抱着大白鲨一起跳起了“交际舞”博得人们的一阵阵掌声,一阵阵喝彩。
我看见过美丽的金鱼,养过大眼睛的大眼鱼,却从没见过海底世界里面的鱼。海底世界的鱼真多啊,多得让你眼花聊乱:有美丽的三点白、也有可爱的小丑鱼、还有珍贵的娃娃鱼……海底世界的鱼真淘气啊,看那两只三点白正在珊瑚中捉迷藏呢!
海底世界一年四季都充满着魅力,都吸引着成千上万的游客,让人们做了一次海底新村的美梦。