海底世界仿写作文
今天下午,爸爸妈妈带我去扬州海底世界玩。我看到了许多海洋生物,有鱼、鲨鱼、企鹅宝宝、海豹、海狮表演还有小海豚表演呢!在海狮表演中有小丑送气球,我的爸爸被小丑叫到表演台上了。小丑给爸爸带上了面具和假发套,然后他拿了两个铁盘,让爸爸把两只手的食指举起来,小丑把铁盘放在爸爸的食指上,惊奇地事情发生了,爸爸既然把铁盘子稳稳的立住了,接下来就是热烈的掌声,小丑帮爸爸把面具和假发套摘下来,送给爸爸一个用气球做的帽子,爸爸拿着帽子回到座位后,我开心的不得了!
爸爸说我们还要去对面看美人鱼公主表演,说着,爸爸就拉起我和妈妈去了。到了美人鱼馆之后,爸爸妈妈带着我去找座位,座位找到了,美人鱼表演开始啦!哇,美人鱼姐姐好漂亮哦!看,爸爸妈妈,美人鱼游在许多鱼中,她显得格外美丽。我真希望我也能穿美人鱼公主的衣服呀!在我的幻想世界中,美人鱼姐姐的表演结束了。
爸爸妈妈拉着我走了,我对爸爸说“我好希望下一次在来呀”。爸爸答应我下一次如果他还有时间就再带我去玩。我高兴极了!