早晨,风姑姑摸摸我的脸说:“小朋友,你能看得到我吗?其他人都看不到我,你能帮我照几张照片吗,这样大家就能看到我了。”我欣然同意了,于是我拿起照相机,开心的出门了。
我来到公园,看见小朋友们正在放风筝,风筝越飞越高。我想着这一定是风姑姑在帮忙呢,风姑姑鼓起腮帮子正用力的吹着,把风筝吹向蓝天。我赶快拿出相机,咔嚓咔嚓,拍下了几张照片。
我来到窗户边,听见风铃发出清脆的叮铃叮铃的声音,我不禁发出感叹,这一定是风姑姑在演奏乐曲呢,真好听啊!这么美丽的风姑姑我一定要让大家都看到她,于是我又拿出照相机,咔嚓咔嚓,拍下了几张照片,留下来风姑姑优美的身姿。
我来到树林里,看见金黄色的叶子正在慢慢的从树上飘落下来,我想着这一定是风姑姑在和落叶跳舞呢,他们的舞姿是多美的优美动人啊,我要把他们拍下了,我再次拿出我的照相机,咔嚓咔嚓的拍了下来。
我把这些照片送给风姑姑,风姑姑看到开心极了,她亲了亲我的脸颊,笑着说到:“你真是个聪明的孩子,谢谢你的帮助,我终于有自己的照片能让大家看到我啦!谢谢你了。”我开心的告别了风姑姑回家去了。