美丽四季的作文
校园的一年四季是美丽的。
春姑娘悄无声息地来到了,我们的校园顿时充满了生机,操场上的大树都变得粗壮、结实、挺拔起来,小草从土里探出了小脑袋,享受着太阳公公的沐浴,花坛里各式各样的花害羞地抬起了头,微风一吹,花儿翩翩起舞。春天的校园是彩色的。
夏哥哥来了,校园里绿树成荫,同学们在树下追逐打闹,被晒得汗流浃背,成群结队的小鸟在树上唱着优美动听的歌曲,像在给树下玩耍的同学们助威。夏天的校园是绿色的。
送走了炎热的夏天,迎面吹来凉爽的秋风,那是秋妈妈来了。大树的叶子都枯黄了,远远望去,像洒满了一地的金子,吸引着我们到教室外发现大自然的价值。秋天的校园是金色的。
一转眼,冬爷爷来到了我们的校园,一阵阵冷风吹过,同学们纷纷脱去秋装,换上了温暖的冬装。怕冷的小草早已缩进了土里,害羞的花姑娘更是躲了起来,让同学们找不到了她们的踪影。即使不下雪,校园里也一派洁白寂静。冬天的校园是白色的。
我爱这一年四季的校园,难道还有什么地方能比得过校园的缤纷多彩吗?