美丽四季的作文
人们都知道四季吧!而且每个季节都有自己的美哟!
春天,万物复苏,一阵雨后,花草树木散发着清香。不一会,听到一阵“轰隆隆,轰隆隆”的声音,把在梦乡的笋芽吵醒了。来到小树林,看见刚融化的小溪在叮叮咚咚地唱着春天之歌呢!可爱的小燕子们从南方赶来,为春天增添了许多生命力。
夏天,树木长得郁郁葱葱的。太阳洒下一束束金光,可爱的小鱼在池塘里嘻戏,他们有的捉迷藏,有的成群结队地在池塘排成一个方阵,他们的衣裳五颜六色,但是它们走得很整齐,小鸟在湛蓝深远的天空中翱翔,唧唧地叫着……
秋天,大地一片金黄,田野里的稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,农民伯伯正在带着笑容收水稻呢!果园里,葡萄闪亮闪亮的,白的,紫的,绿的……就像一串串彩色的珍珠,梨子挂出了金色的小灯笼,苹果露出了红彤彤的脸颊。
冬天,金色的大地一转眼变成了雪白的世界,小伙伴们在冰天雪地里玩得可高兴了,有的打雪仗,有的在滑冰……美丽的梅花绽开了嫩黄的笑脸,美丽极了!
我爱四季的瓜果飘香,我爱四季的景色,我爱四季的美。