四季的小草作文
有些人喜欢美丽的花朵,有些人喜欢高大的树木,但我喜欢柔软的草。因为小草在不同时间,不同地方有不同的看法。
春季,小草爬出地面,发现一条淡黄色的衣服穿在他身上,伸开大喊:“啊!世界真是太美了,太广阔了!”
在夏季,阳光照在草地上。小草低下了头,好像在喃喃地说:“啊!我好热,我的水分快要蒸发了!”突然,天空被乌云笼罩,雷声隆隆。小草高兴地欢呼:“我们下去吧!我们下去吧!我要洗个冷水澡。”雨后,小草似乎穿着漂亮的珍珠衣服。小草高兴地扭曲了身体:“啊!太舒服了!”傍晚,当最后一束阳光射向地面时,小草穿上黑色睡衣,对他旁边的小虫子说:“我要睡觉了,别打扰我。”
终于,夏天结束了,小草迎来了残酷的秋天和冬天。
秋天就在这里,因为它发现它和它旁边的草逐渐变黄了,他们都知道离死亡之神不远。
冬天来了,雪姑娘将白大褂放在黄色的草地上。渐渐地,草失去了知觉。那一刻,它枯萎了,它永远不会睁开眼睛看世界。
尽管草已经枯萎,但它却用短暂的生命来打扮世界,所以它很棒。