四季之风作文
一年四季,每个季节都洋溢着不同的景色和风格:春姑娘带来了许多小花儿朋友还有各种亲切的朋友;夏叔叔肆意地射出激情、炎热的阳光;秋姑娘的世界都是金黄色的,唯独那一片火红火红的枫树林,还有一地小手掌般的枫叶,显得格外精神;冬姑娘的脾气可不好,她将各个地区的房屋、树林、地面统统都染成雪白色,她还刮起了暴风雪,毁灭了许多村庄。
我们的校园在春天异常温暖,还时不时下起了春雨,春雨姑娘非常温柔,滋润了许多小草。同时,我们还听见春雷爷爷敲起了他心爱的鼓,他爱鼓已经到了忘我的境界了,似乎已经遗忘掉周围的一切,完全顾及不到正在上课的学生的感受,直到春姑娘提醒,雷爷爷才羞涩地停下来。
夏天,我们的校园充满了炎热的气息,但同学们还坚持参加晨会,做强身健体的广播操,孩子们看起来有些疲惫,仿佛心里都想着自己吃着美味的冰激凌,大家也对体育课有着很高的热情,尽管他们头上流下一颗颗汗水。
秋天,我们的校园非常清凉,一阵风吹来都很舒爽,还充斥着满满的桂花香,夏日的炎热气息的最后一丝在这一刻散去。
冬天,我们的校园百花零落,木叶凋零,任何一个没有遮盖物的东西的表面上都覆盖着一层厚厚的雪,异常寒冷。
一年四季,都呈现出各种不同的景色,无愧于四季之风!