特色四季作文
一年之中有四个季节,百花齐放。鸟语花香的春季,夏日炎炎的夏季,瓜果飘香、满天枫叶的秋季,白雪皑皑,寒风凛凛的冬季。每一个季节都有自己各具特色的景色。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”。春天是最有生机的季节。河里的冰块融化了,河水“叮咚,叮咚”。地流着;原野上的小草历经了风吹雨打,终于“探”出了那纤细的小脑袋;小树休息了个一个冬天,终于醒来,长出了那翠绿的嫩芽;春雨给花朵洗了个澡,它终于展开了美丽的笑脸。啊!这一切都是春的象征!
最炎热的季节—夏天到了。如果夏天,坐在蔚蓝的大海边吃着美味的烤肉,看着一轮明月升起来,那一定是件非常幸福的事。夏天在凉爽的游泳池里嬉戏着的感觉也不错。夏天真是一个炎热的季节,也是一个值得享受的季节!
秋天应该是个瓜果飘香的季节吧!秋天到了。吐鲁番的葡萄熟了,新疆的哈蜜瓜也结果了,就连库尔勒的香梨也香了。如果能在秋天去一趟枫叶谷,感受那满天的枫叶,也是一件值得难忙的事,啊!秋天真是一个瓜果飘香,枫叶满天飞的季节!
寒风凛凛,白雪皑皑的冬天来了,冬天,白雪覆盖了整个世界,树上,房顶到处都是雪的世界。冬天,孩子在雪地里打雪仗,推雪人,虽然小手被冻得通红,但心里却软洋洋的。啊!白雪皑皑,寒风凛凛的冬天是孩子们的乐园!
一年四季各有各的特色,万物复苏,生机勃勃的春天,夏日炎炎的盛夏,瓜果飘香,满天枫叶的秋叶的秋天,银装素裹,寒风凛凛的冬天。