夜幕降临了,满天星斗镶嵌在无际的天空,晚风**,一切都是那么静谧,一切喧闹都已消失。夜晚的星空是那么神秘,它总能让人浮想联翩。
望着眼前的月亮,我的身体渐渐变得轻盈起来,然后便觉得自己飘了起来,脚下踩着一层层云儿,向远方飞去……
终于,我降落在一座水晶宫前,迎面走来两位宫女,说要带我去见她们的月亮宫主。我跟着她们走进宫内。这时,一位少女走来向我问好,她穿着一身华丽的长裙,头上戴着精美的头饰,想必她就是月亮宫主吧!宫女向我介绍:“这位就是月亮宫主。”说完,宫主便示意让她们退下,把我领到水晶餐桌旁,“您好,欢迎来到水晶宫。”她说话十分温柔,“我就是这里的宫主——月亮。”听了她的一番话,我想:咦,那为什么月亮有时园,有时弯呢?我把心中的想法告诉了她,她说:“我的宫女们和我有同样的爱好,很爱观赏人间的美景,有时她们会看过了头,忘记为我送晚餐,有时,我会因为太留恋人间美景而忘了吃,所以我会有时胖,有时瘦。”听完了宫主的话,我对这水晶宫充满了好奇,十分想到处走走、看看。宫主似乎看出了我的心思,领着我走出她的房间……
我不停地幻想着,我的思绪仿佛又为月夜添上一层神秘的色彩。