我的老爸小学作文
要说我那老爸,用两个字来形容再恰当不过了,那就是——强盗。什么,太夸张了吧!我可是个地地道道的乖孩子那会骗人呢?不信,请看他的种种罪证......
罪证之一:抢电视
提到强盜,人们常常会恨得咬牙切齿,因为他们时常偷抢人们的东西,可我的老爸偏偏就有这么个爱好。那天,我正在聚精会神地看电视,正看到紧要关头,那讨厌的广告又跳了出来,老爸一看机会来了,奸笑着对我说“宝贝女儿,给我看一下节目好吗?”要谈别的还行,想跟我抢电视,哼!——没门。
老爸见哄的不行,只好使出必杀招,他趁我不备,一把夺过遥控器,以0.00000001秒的速度(准确的说是一眨眼的工夫)就换了一个电台。可偏偏我家那只烂遥控不听我的,(失灵了,只有老爸会按)你想连那遥控都听他指挥,可见他们的感情有多深。哎!我只好退出江湖。耳边还不时传来“咯咯咯......”地笑声。
罪证之二:偷零食
你别看我老爸己是个四十几岁的人了,但还是对零食情有独钟,女孩子吃那就算了,可他这么个大老爷们还这么贪吃,记得那次,老妈从超市买来一大带零食,正巧被老爸看见,只见他那双眼睛立刻从电视机转移到了那袋零食上,像被502胶水粘。