我的老爸作文
别人的老爸都是十分温柔的,十分温和的,而我的老爸是十分愤怒的。
我的老爸有着一副又大又胖的身材,手也大大的,就像两个大袋子,仿佛能把太阳遮住。嘴唇红得像两个香肠挂在了两个洞口下,眼睛时不时会流露出一丝杀气和死亡的凝视。在他的脸上犹如女人秀发的胡子随处可见。同时,他的性格也与外貌十分相似——愤怒。
记得在一个周六的晚上,老爸一如既往地躺在沙发上,发出圣旨:“儿子,茶水送来。”我便像一个没有感情的机器人一样开始无休止的工作。倒完水,把茶水放在桌子上,我又像个“仆人”一样伺候“老爷”,将他扶起喝茶。但是这次我放的茶叶太少了,味道不浓。老爸又像一只凶猛的狮子像我凝视,原本和谐的氛围一下子被老爸的杀气冲到了九霄云外,他把茶杯狠狠地摔在了地上,我心想:这下绝对完了。果然,天意如此,我就像一只无力的小羔羊,只能任由屠夫宰割。
家中的“鬼哭狼嚎”瞬时间充满了整个楼道,在楼道里飘荡。
看,这就是我的老爸,虽然有着十分愤怒的性格,但我永远爱着他。