300字看图作文:丰收的秋天
秋天来了,漫山遍野变的红通通的,黄澄澄的。到处的景色变得美丽极了,我和爸爸妈妈全家一起去享受一下这丰收的季节吧!
苹果园里到处都是苹果树,树上结满了红红的苹果,看着我就想吃上几口。心想如果我们家有这么大一片果园多好啊!
我摘苹果的时候,发现一个苹果坏了,就随手扔到了地上,妈妈从树上下来,把我刚才扔到地上的烂苹果扔到了垃圾箱里,我对妈妈说:妈妈,对不起,我不应该把苹果扔到地上,妈妈对我说:没事,知错就改就是好孩子,我心里很激动,又接着开开心心的摘苹果,心里一直想着妈妈对我说的话,要走了,我却很舍不得这片苹果园。不知不觉天快要黑了,我们也都从树上下来准备回家。
在回家的路上,我一直在想今天我都收获了什么?得到了什么?它告诉我们不管做什么事情都要有坚持不懈的努力,才会有丰收的喜悦,才能有丰收的果实。