温暖的春天很美,炎热的夏天很美,寒冷的冬天也很美,而我独独欣赏那不冷也不热的那美丽金黄的秋天。
当秋姑娘来到天空,空中的云朵宝宝们似乎变黄了,云朵宝宝们换了一件淡黄的衣服,看起来真是天真可爱呢!当秋姑娘来到了茂盛的树林里,树林变成了金黄金黄的,层林尽染,好像置身于金色的世界。而叶子们呢?一片片地落在地上,像极了一面金黄渐变的地毯,林间的小路从棕色变成了具有生命那热烈的颜色――红色。
当秋天来到了果园里,水果们都成熟了。石榴红的像小女孩的脸蛋,裂开嘴笑着呢!苹果嘛,高高地挂在绿的有点发黄的枝头,个个像火红的小太阳。而葡萄就有点紫的发黑了,有那么几串是紫的晶亮晶亮的,像一颗颗紫色的宝石。而小橘子已经从浅绿色的衣服渐渐变成了黄金色的衣服,好像一个个金铃挂在那绿叶丛中。
秋姑娘最后去到了田野,那绿油油的稻穗也变成了金色的。一阵风吹过来,稻穗就如金色的浪花,随风飘扬,肆意翻滚……
那秋姑娘就在我们身边,秋天真美丽啊!