300字看图作文:丰收的秋天
金秋时节终于到这个美丽好玩的世界上来了,这凉**秋风吹起一阵阵凉爽的风,这风如同寒风一样刺骨同时还带着一点春风的温暖。在这时你会闻到一股水果的清香,那味道非常好闻,香极了。
广大美丽的天空蔚蓝蓝地就像一个绚丽多彩美丽的碧玉盘,那么的美丽,那么的广大。如果你抬起自己的头仰望着天空,你就会看见各种各样奇特有趣美丽的云朵,有看起来凶猛的小狗形状云朵,看起来正在喊叫、有看起来发狂的小猫形形状云朵好像在蹿来蹿去,还有可爱的小兔形状云朵看起来活蹦乱跳有趣极了。看!大雁凌空飞起在湛蓝的天空中翱翔着,排着非常整齐的队伍往南飞了。
这时勤劳的人们正摘着香甜的水果,美味极了,有美味的苹果看起来红的像大阳一样,有多汁的橘子黄橙橙的真好看,还有香甜的火龙果等等多汁美味的水果。还有一些农民伯伯正在麦田里用收割机收麦子,发出一阵阵“轰轰”的巨响。
啊!秋天真是个丰收的好日子啊!