秋天真美作文300字
周末,天气晴朗,我和妈妈去了公园,微风轻轻地吹着面颊,凉凉的。
我们走进公园的大门,在**秋风的吹拂下,好几片黄叶飘飘落下,好像是黄色的蝴蝶在翩翩起舞,又好像是黄色的精灵们在热情的迎接客人;远远望去,那边有一簇簇,一丛丛红的,白的,黄的,开得正鲜艳的菊花。我们快步走到菊花的跟前,菊花淡淡的清香让我心旷神怡;好一些的蝴蝶和蜜蜂在花间流连忘返,好像有说不尽的悄悄话呢!我仿佛也变成了一朵菊花,在花间飘动,飘飘然一抬头,看见蔚蓝的天空里,一群大雁排成了‘人’字静静的飞翔。“真美!太美了……”
时间在我们的陶醉中赞美中悄悄的滑过,我们沿着小河返回,只见夕阳下,小河里金光点点,一簇簇芦苇丛都举起长长的,茸茸的芦花,向我们点头,好像在说:小姑娘,美丽的秋天,时时都欢迎你哦!