300字看图作文:丰收的秋天
丰收的秋天来了,小朋友都收拾东西去秋游了。小朋友们来到果园。苹果见小朋友们来了,脸渐渐红了起来,小朋友们去看了看红通通的苹果,忍不住伸手摘了一个,吃进嘴里,又酸又甜的,令人吃了一个还想吃。香蕉见了小朋友们来了,腰渐渐弯起来了,就像小朋友们在笑的样子。紫珍珠般的葡萄,在阳光了照射下,闪闪发光的,味道也不错。柿子像一个个红彤彤的小灯笼,尝起来甜丝丝的,形状又大又圆,好像快生宝宝的样子。木瓜在树上挂着,像黄澄澄的大灯笼,又大又圆,别提多美味了,想起来都口水滴答地流了。梨子就像一个个小小的圆球,让人真想快活地踢一踢啊!
啊!秋天的景色真美丽啊,好想每天都这样,秋天是一个瓜果飘香的季节,秋天,我爱你。