迷人的秋天作文300字
秋姑娘提着五颜六色的裙子来到了人间,她用魔法棒一挥,大地顿时变得生机勃勃。
看!树林里,远远望去,就像秋姑娘打翻了颜料盘,把树林变得层林尽染,一棵棵大树像山里的骑士一样,挺直了腰背,在那里守护着大山;那金黄色的银杏叶像一把把扇子,给我们送来丝丝凉爽;那火红的枫叶像一个个手掌,正在向我们招手;那苍翠的竹叶,像一艘艘小船,在绿色的海洋里摇摆不定。
瞧!果园里那红通通的苹果,像吃了许多东西马上就要胀破肚皮了似的,而那金黄色的鸭梨像一个个可爱的葫芦,那红红的柿子就像一个个圆乎乎的灯笼。
听!大雁一边在天空中自由地飞翔,好像在赞美说:“秋天是个美丽的季节!”农民们一边收割着麦子,一边说道:“这些麦子可以卖个好价钱。”收割机也忙个不停,说道:“收粮食啦!”小朋友们在田地里快乐地玩耍着,笑声传得很远很远。
秋天真是个迷人的季节,更是一个丰收的季节!