我爱温暖的春天,我爱炎热的夏天,我也爱寒冷的冬天,但我更爱凉爽的秋天。
秋天的果园里美极啦!红彤彤的苹果笑红了脸,像是在说:“我熟啦!”我想:苹果一定很好吃,随手摘下一个,果然又脆又甜。葡萄好像在和苹果决斗,它也成熟了,有红的、紫的、绿的、玫红的……香蕉金黄金黄的,弯的像月牙,仔细一看,上面还有好多小点点,真像小芝麻。看了这么多好吃的水果,可把我这个小馋猫馋坏啦。
树林里的银杏树叶黄了,飘下来像一把把小蒲扇,落到地上时踩了一下,只听见“咔嚓”一声响。松树叶子还是绿的,叶子像一根根针,上面还有松果,松鼠把松果采摘回洞里,准备过冬呢。
天空上的白云千姿百态。有时变成暖和的棉袄,有时变成淘气的小孩,有时变成可爱的小熊,有趣极啦!
啊!秋天真是个五彩斑斓的季节。