秋天的季节作文
今天早上,我和妈妈去蒋斌公园寻找秋天。下车啊,风真大!我的伞也在十几米外被吹爆了。“欢迎仪式”看起来太隆重了,我都快被吹走了!站在河堤上的感觉更明显。秋风迎面吹来,发出“呼呼”的声音。树枝在空中无助地摇摆,树叶一片一片落下。
嗯?天空中有什么?哦,原来是一只风筝,在那里飞着,玩着蓝天,玩着白云。走到草地上,草已经枯黄,原本绿油油的草茎也变白了。因为天气干燥缺水,土地已经裂成了土,整个草地一片荒凉。当你走到由沙子和砾石制成的桥时,你可以看到黄色的沙滩。这条河很难看到,因为天气干燥,大部分都干涸了。
看到这些,我有点心寒,这个秋天太荒凉了!但是当我看到那些枯叶和干草的时候,我觉得他们的奉献是很有价值的。在春夏生长后,自然枯萎死亡,静静地躺在它们生长的土地上。到明年春天,当树木和花朵发芽时,我想它们埋在土壤里可能会得到一些安慰。
秋天既没有春天那么生机勃勃,也没有夏天那么枝叶繁茂,更没有冬天那么粉嫩如玉啄,但却隐藏着一种美,没错,一种美。