我是一个性格刚强的人。我有一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛像月牙,有一副洁白的牙齿。
有一次,是在校运动会我是400米长跑的。开始,我先做了一些起跑动作。起跑动作做好了。我来到跑道上,裁判走了过来,叫大家做好准备工作。
过了一会儿,裁判说:“准备,预备,跑!”大家都像一支离弦的利箭,飞一般地向前跑,现在不少人超越过我,我被他们远远地甩在了后面,我生气了,用尽全身的力气,飞快地追。忽然,我不小心摔倒了,膝盖的血涌了出来,体育老师走过说:“来我扶你起来,不要再跑了。”
我坚强地说:“不!我能行!”我咬紧牙齿,忍着痛苦,带着气愤冲上去!终于,我超过了2号和3号。还剩下5号和4号了。我带着坚决的信心冲上去,又超过了4号,只剩下5号了,我发现离终点只剩下*100米了,我和5号选手只差20米,啦啦队这时喊了起来:“加油,一号加油!”我的信心倍增,我的膝盖疼了起来,我只是坚持住20秒了,我像闪电一样跑,终于超过了5号选手,离终点剩下10米了,8米,5米,*了,我以坚强的毅力战胜了别的选手,取得胜利,其它师生走过来向我祝贺。
只要有信心,就等于完成了成功的一半。