美丽秋天的作文300字
秋天很美,你发现了吗?
在书中,我看到秋天的稻田金灿灿的,像金色的海洋;弯弯的稻谷,在秋风中鞠着躬。
秋天的香气特别好闻。有苹果,草莓的甜味;有满树的金桂飘扬在每一条小路……各种气味交织在一起,深吸一口气,感觉是那么清新,那么凉爽。
秋天的果实多的数不清。尝一口苹果,脆脆的。尝一颗草莓,香香的。咬一口香蕉,软软的……
秋天的天气时好时坏。天气好时,我会和小伙伴一起去玩老狼老狼几点钟,我一次也没输。天气不好时,我会坐在家里写作业、看书,包饺子陪妹妹玩。深秋了,我穿的越来越多,走路都不方便了,可当我背着书包去上学时,脸上挂满了笑容。放学回到家时,看见可爱的妹妹在写作业,我心里暗暗叫好,也打开书包飞快地写完了作业。妈妈回来了,我会冲上去给妈妈一个大大的拥抱,这时妈妈会问:“你们今天冷不冷?”我和妹妹总是对视一下,然后笑着异口同声地说:“一点也不冷,今天不会冷,明天不会冷,后天也不会冷的!妈妈,您放心吧!”
秋天里藏着不少美丽的事物,我爱这个秋天。