再见了母校六年级作文300字
当我还是一个充满稚气的7岁的小女孩时,曾好奇地和妈妈来到福山外国语小学时,我真想冲进去看看我的新学校。现在,我已经十一我五年级的毕业生了,还有一个月,我就要与您分开了,我的母校。
看着您,不禁勾起了我的回忆。记得三年级时,我们班正在为即将到来的冬锻节做准备。我是长绳队的一员,每天早晨、中午和每节体育课,我们都会与班主任来到操场练*。刚开始时,我们不太熟练,也没有自信,单班主任总会不对鼓励、指导。经过一段时间的练*,我们渐渐熟练起来了。并且在冬锻节上,与大伙儿一鼓作气,拿到了第一名,当时,我们的心里比灌了蜜还甜!
还有,在五年的小学生活中,难免会与同学发生小矛盾。有一次竟与最要好的云云不理不睬了半年之久呢!
在学校的小地点,我也有着与同学在一起的美好回忆。在大操场的的角落,有两三棵枇杷树,以前经常与小伙伴们一起在树下乘凉,也不时做一些小游戏,可有趣了!有次,一个同学摘了一个琵琶吃,还说甜甜的,挺好吃,大伙儿都开心地笑了……
再见了,母校,我生活了五年的母校!我舍不得您,跟舍不得我的同学与老师们!五年的喜怒哀乐,我永远都不会忘记的!