汤池是个泡温泉的好地方。那里有无数个装满泉水的小池,每个里放入了不同药材,可以治疗不同的疾病呢!
今年的“五·一”我们家又去了一趟汤池温泉。
一进入温泉馆,我发现这儿又添了许多新的设施。不仅建起了一个大型温室游泳馆,动感区还增添了新的游乐项目——水上漂,泡温泉的池子更多了,竟然还出现了一个鱼疗池……这么多新奇的东西,我当然不会错过。
首先我跳入了鱼疗池。池中有无数条小鱼游来游来去。他们中最大的也只有10厘米长,最小的大约只有1厘米哟!每当他们发现谁的身上有死皮,就会立刻停下来啄食。那感觉就像触电一样麻麻的。刚开始我很不适应:大笑不止,吓得鱼儿四处逃窜。时间久了,我竟觉得这是一种极好的享受。
从鱼疗池出来,我又去了动感区因为我曾来过这里,那里有人造海浪。可当我来到动感区时,我发现水池中飘着两个装着人的球。我忙钻进了一个大球,将球滚到了水上后,但我已无力踩动它了,只好在球中打滚。球也只能在水中打转了。尽管如此,我仍玩得不亦乐乎。
这次重游汤池温泉,让我更喜欢它了。