小学六年级回忆作文300字
秋天,我出生的季节。这一个我充满回忆的季节。在很久很久以前的秋天,我看到菊花一张张笑脸,我便问妈妈:“妈妈,我出生的时候菊花开了吗?”妈妈微笑着:“你出生的时候菊花正好开呢。”当时我兴高采烈,以为句话是为我而开放的呢。长大点以后,才知道这只是一种巧合,但是我始终当它是一种荣耀。
小学二年级的秋天,我和妈妈去看枫树,我特别喜欢这种树。远远望去好像火把,熊熊燃烧,让球天边的暖和起来。我早已按耐不住心中激动的心情,似一阵风跑过去。到了树前我急忙停住,呆呆地看着,这树叶颜色太漂亮了!虽然总体是红色,但是里面馋了一些黄,这让枫叶看起来便柔和了。还有那棕色的树干,树干并没有露出多少,因为有不少地方被叶子当了起来。
妈妈看我那兴奋样,便要趁热打铁,让我照几张相。因为毛衣是白的,所以总体的景色把我显了出来。“照相?”我很惊讶,但我何尝不想照呢?于是我摆了几个姿势高兴地照了几张,也为这美好的一天留下了回忆。
到了六年级没有空出去玩了,所以我对秋天的回忆感到开心。我也想多去看看那美丽的秋色啊!