回忆六年级作文
在我的人生之中,值得回忆的事有很多。记得上次的河源之旅,记得那次海南之旅,这些酸甜苦辣都给了我深深的回忆…今天我要回忆的是去年夏天到青青世界玩的那次奇妙之旅。
是去年的端午节,我们一家打算去青青世界度假,我们到青青世界租了一间木屋来住。这让我兴奋不已,这件木屋有两层,有一间非常大的大厅,里面是卧室,卧室里有一个大木梯,通往二楼,二楼有两张床,屋子的后面有一棵大树,树下有个凉亭,十分舒适,而屋子前面是一个小院子,十分美丽,好像人间天堂,吃完午饭,休息了一会儿,我们到了青青世界里面,虽然来过几遍,但至此却异常兴奋,来到里面看见一个栩栩如生的用垃圾制成的工艺品,那半个船身是多么雄伟!可是最让我记忆犹新的是那一些热带地区的动物。那孔雀,那乌龟,还有天鹅,那些鱼儿多么美丽,在水中自由自在,仔往那边一看,“哦”我不禁叫起来,那一条两三米长的巨鱼游过来,哦!这条鱼叫什么来着?忘了。不过,我知道这条鱼是从远古时代就一直活了下来的,真是令人惊奇。我们又在这里玩了很久,晚上我们还去了游泳,那也真是让我开心无比,游泳后的晚上我们悠闲的在木屋里休息,我看着外面的美景,怀着无限的遐思,进入了孟宪……
啊!美丽的青青世界,奇妙的青青世界,你给我的记忆添加了无限的生机,你给我的童年增加了几分光彩。青青世界这一个人间天堂,在木屋里的我们不禁和赞叹:“啊!这就是我们的青青世界,这就是给我们留下深刻印象的圣地!”