六年级蚂蚁的作文300字
我是一只蚂蚁,一只小小的黑蚂蚁,我也是大自然中的一员。我和我的家族生活在一个美丽的地方,这里绿草如茵,鲜花盛开,旁边还有一条小溪,淙淙的流水声像歌一样动听。我们蚂蚁家族在这可是“老字号”了,你一定对我的生活不太了解吧?要不就听我说说吧。
先说说我吧!我是一名蚂蚁将军也是一只勤劳的小蚂蚁。我每天都在东方还未发白的时候就得起床寻觅食物。我曾经还在“淝水之战”与红蚂蚁争夺一块硕大的牛肉干,我率领着千军万蚁冲锋陷阵,最终大获全胜……先不说了,我还要去觅食呢!
我穿过草茎组成的大森林,经过“草丛的村落”,与甲虫哥哥打招呼,走过一大片田野。正当我打算坐下来休息一会时,一股突如其来的香气扑鼻而来,我简直陶醉其中。我闻香而来,哦~原来是一个大苹果。我来到大苹果旁,嗅了嗅,正是这味!又咬了一大口,简直是香甜可口。我忙跑回洞穴,挑选了上百只健壮的蚂蚁,一起把这个苹果搬回洞穴。团结就是力量,直到太阳亲吻着西山,红鸠鸟姐姐唱起歌时,我们终于把苹果搬回了洞穴。
这就是我在大自然当中的一天了,我用自己辛勤的付出,换来了真格蚂蚁家族的幸福与快乐!!!