天空的作文
蓝蓝的天空中,那满天的白云,不禁让人心生爱意。
早上从东方升起的朝阳,缓缓上升,东方泛起了鱼肚白,几朵云幻化出一只可爱的小狗,它低着头,仿佛在地上一粒一粒的吃食物呢!几只小鸟在这只小狗周围飞着,唧唧地叫着,仿佛在说:“这只小狗真可爱。”
中午的时候太阳高照,照的一些云朵也金灿灿的,像一大堆金子一样,发出万道金光。当然很多的云朵这时也是最白的,白的它们,像一块儿轻纱一样。那些云,有的像一只展开耳朵的绵羊,仿佛绵羊的耳朵就是一双翅膀,展翅高飞的它,刚刚飞完正准备落地。有的像一只蝴蝶,翩翩起舞着,真美丽!一会儿,云又变成了一个牧羊人,只见他手里拿着鞭子挥舞着,正在赶着羊群。
夕阳西下,在太阳的配合下,云朵一会儿变成红彤彤的,一会儿变成金灿灿,一会儿变成半紫半黄,一会儿半灰半百合色,葡萄灰,梨黄,茄子紫,还有那些见也没见过,所以说不上来的颜色。
傍晚的时候,天空上黑沉沉的,夜幕上点缀着许多数不清的星星,在月亮的照射下,云朵若有若无,十分奇妙,此时她犹如一位宁静的仙子,慢慢的来,慢慢的去……
云真是神奇,我非常喜欢它,你喜欢吗?