家乡的天空作文
我的家乡在宁城,虽然那是国家贫困县之一,但是我还是觉得我的家乡还是很美的。
我的家乡有美丽的美食城和大明塔。大明塔是辽国修建的一个塔。还有许多美丽的地方。美食城里有着很漂亮的小屋。都取着一个漂亮的房子。就像我写的空中花园的美食城一样。我觉得那里也是很漂亮的。并且我的家乡还有着特产宁城老窖。那是相当有名的。我的家乡的人热情好客。现在正在盖宁城最高的楼房君临天下。有着14层的高。虽然在城市里虽不起眼,但是那是我们宁城人们的骄傲。我的家乡还有着小广场。在夏天,还会有着美丽的喷泉。小孩都喜欢到那里去玩。每次进去出来都是湿淋淋的。裤子都是湿的。很好玩的啊。
在广场上也有那种小车,可以玩。可以像大人开车一样十分好玩。我还玩过呢。我很喜欢,还可以2个人玩。特别好玩。我还喜欢宁城的健身器材。在晚上有许多人都去健身。并且还会和家里人散散步。晚上的人很多,大家都会去地下商城买东西。在白天,许多小孩在放假的时候都会玩电梯。上去下来的。宁城的小孩都很喜欢玩电梯。有点人也许还不知道我的家乡在哪里。我的家乡其实是一个美丽的地方。又很多好玩的。我的家乡在河北和辽宁的交界处。那个地方其实有很多好玩的。在乡村还有漂流。还有着美丽的花。还有老哈河,很长很长的。我很希望有更多的人到天义来玩。这里很欢迎你。希望你的到来、
我爱我的家乡,无论这个地方有多么的贫穷我还是喜欢和热爱我的家乡。