天空的作文
多云的时候,天上会有很多的白云,那些白云千姿百态,很像一个东西。
昨天,我看到的天空很像大海,许多白云乡各种各样的小鱼、大鱼,在小鱼的后面,来了一个大鲨鱼,有很多小鱼都看见了鲨鱼,吓得就四处跑,过了一会儿小鱼不见了,鲨鱼不知道游到哪里去了。后来,白云变成了一只小老鼠和一只十分凶猛的狗,小老鼠饿的不行了,小老鼠看见那只猫在睡觉,就出去偷偷的找吃的,小老鼠爬上桌子,看见有一块小奶酪,就准备去吃,忽然,猫醒了看见小老鼠正在吃奶酪,猫就一手坐了过去,后来,白云变模糊了。
天空上的白云变出来的东西,但是很快就没有了。