天空的颜色作文
我们每个人的天空都是宽广的,它的美与丑在于你如何为它上色。
绵绵 的细雨下了一天后,太阳懒洋洋地出现在天空中,彩虹起于云端,横跨在蓝天上。*处一只小鸟从水面上掠过,脚上带着一抹红,在如水的晴空里,显得格外醒目。望着这天空我不由想起我五彩缤纷的校园生活想起了那片属于自己天空的颜色。
蓝色
也许你会问,为什么选择蓝色呢?蓝色自古从来似乎就和沉稳、严肃等词联系起来,实无活泼之感。可你望天空便知,水天一色、万里无云,晴空万里无一不配着这一片蓝天。在这么好的天气里心里又怎能不愉悦呢?
灰色
风沙夹着扬尘在心里飞舞,面前则是整整一黑板的作业,我愣了一下,即时埋下头做了起来。在奋战了一个中午后,我终于把黑板的作业做完。可此时的黑板又多了两道思考题又得一阵绞尽脑汁,在脑细胞牺牲了N个之后,我我终于想出了答案。刚一抬头,家庭作业又出现在黑板上,看了看四周同学们早于奋笔疾书了。心中的蓝天早已到了瓜哇国了,我摇了摇我酸痛的手,眼前的一切变的灰灰的。