童话镇是一个奇妙而神奇的世界。里面住着很多有趣好玩的人,比如憨态可掬的倒霉熊,惩恶扬善的黑猫警长,温柔善良的白雪公主,还有技艺高超勇敢好斗的孙悟空
今天,我给大家讲讲我和孙悟空之间的故事。
夜幕降临,睡觉的时候突然觉得鼻子痒痒的。睁开眼睛看看。这不是孙悟空吗?原来他是冲着我吹的!我兴奋地跳下床,却看到孙悟空拿着一个金箍棒,头上还戴着一个箍咒。我赶紧说:你好!悟空先生。你好,陈诺。孙悟空笑眯眯地对我说。话还没说完,孙悟空就把我拉进了刚才参观的地方。
转了一圈后,我们坠入了童话世界。我兴奋地环顾四周,两边都是树。这时空中出现了一座天宫,一定是玉帝的宫廷。孙悟空挥挥手,引来一片筋斗云。我们驾着筋斗云一路飞到,来到了大厅。这里非常热闹。原来今天恰好是蟠桃宴。孙悟空递给我一个大蟠桃,接过来。我咬了下去。哦,我的上帝!这是我吃过的最美味的桃子。
孙悟空带我逛了逛天宫,我们回到了地面。这时,我突然看到猪八戒朝我们跑来,大声喊着:兄弟,不好了,师傅又被妖怪抓走了!你这个白痴,为什么不去救师父!然后,我和孙悟空跑去妖怪的山洞。我一到洞口,就大喊:放开唐僧!告诉我你是什么。哼!你什么都不是!之后,我和孙悟空与妖怪激烈搏斗。最后我们成功救了唐僧。
庆功宴上,正当我们玩得开心的时候,耳边传来一阵微弱的声音。陈诺起床后就要迟到了。这时,父亲不知从哪里冒出来了。他抓住我的耳朵。我立刻痛苦地睁开眼睛。原来是梦啊!