有趣的天空作文
秋季是拥有一切的小姑娘,她拥有蔚蓝的天,她有美丽的礼服,她有爽朗又温柔的性格,她有凉爽而又温暖的天气,她几乎完美。
最美的就属于她的天了,她的天蔚蓝、明亮,没有一丝白云。它是渐变的,好像是秋姑娘亲手晕染,越来越淡,越来越淡。偶然会飞过一只归来的鹰鸟,不过没关系,它并没打破秋季的安宁,更是给这蓝天绿水添上一笔,如梦似幻。
它的天又高,又远,不像乌云密布时那么*,仿佛要骑在你身上。可是,秋天的云彩都偷懒,只有傍晚时分才偷偷上班。眺望,一大片一大片美好风光,便在秋季的天空上演。
秋季的天,我歌颂你,我喜爱你!
有趣的天空作文3
当黑色的幕布缓缓的降落下来,群星布满天空,月亮姐姐洒下轻柔的月光,我站在窗前,摇望星空。只见
黑色的幕布上点缀着黄色的花纹,美丽极了。瞧啊,那星星眨巴着可爱的小眼睛正看着我呢,月亮姐姐也在对
我说着悄悄话,我看着这一切,感受着这一切,别提有多高兴了。这时,我又向四周望了望,只见四周的的花草树木,似乎也在听月亮姐姐讲故事,一动也不动,好不容易一阵凉风吹来花草树木才懒散的扭了扭腰枝,趣味极了,我情不自禁的笑了笑,这时又一阵风吹来,月亮姐姐和小星星们都好像被吹动了,我也有了些倦意,
于是我便带着美丽的回亿进入了梦香。