美丽的天空作文
在湛蓝的天空中,飘着雪一般的白云,它们在天空中自由自在的飄动着,或大或小,或浓或淡,真是千姿百态!像在天空中展示着“便装秀”。有时像一只可爱的小狗,在那摇头摆尾;有时像一头雄狮,看见有种想要向它致敬;有时像万马奔腾,你追我赶,不一会,万马奔腾不见了,只剩下洁白的一片。
白云无时无刻都是千姿百态的。
清晨,太阳刚刚升起,厚厚的云朵被太阳镶上了一道道闪闪发亮的金边。此时的云朵是多高贵,闪亮,好像在向人炫耀它的美丽。过了一会,虚荣心得到满足,它就慢慢的飘走了。
傍晚,太阳向西边慢慢降落,将天边的云朵染成一片片艳红色的彩云,彷佛要融化世界。在这时,老人家见到了,两眼笑眯眯的说:“明天又是一个好晴天,看那似火天边就知道。”小孩子嬉闹着说:“火烧云喽,快看呀!快看呀!”
晴朗的夜晚,顽皮的小星星眨着宝石般的眼睛出现在天空中,天空中只有几颗,像在和人们玩着捉迷藏,串来串去。躲进这朵云彩,不一会又躲进那朵。
啊!多美,多有趣呀!我真希望自己也能成为一片洁白的云朵,在无边无际湛蓝的天空与同伴无忧无虑的自由翱翔!