六年级足球作文300字
足球是在我孤独寂寞时的伙伴,是我无聊伤心时的伙伴,是我开心时的伙伴。足球就是我的朋友,而我也是足球的朋友。
我第一次接触这个“朋友”是在一年级暑假的时候,那天教练让我们各自挑选一个足球,但是不知道怎么回事,这个足球自己跑到了我的脚下,所以我毫不犹豫地选择了它。
从此我和足球成了好朋友,*时我对它非常友好。记得有一次,我们训练射门。我一不小心踢歪了,气得我一脚把它踢到旁边的铁网上。可是足球却一点儿也没有生气,又自己滚回到我的身边。我看着它可怜的样子,心里的怒气一下子就灰飞烟灭了。足球让我学会了克制自己的情绪,也让我懂得了要原谅别人。
我开心的时候,足球会让我更开心。有一次我们打比赛,我当时很开心,足球也很争气,最后我们取得了胜利。
我伤心的时候,是足球让我开心,不再让我自卑,让我快乐,让我懂得了要珍惜每一天。
我无聊的时候,足球会陪我玩耍。我孤独的时候,足球会和我聊天,我们一起回忆着曾经的快乐。
我与足球是朋友,我们互相分享着各自的快乐、悲伤、孤独……
我爱足球。