桥是我们通往另外一边的主要通道,桥连通了*,方便了我们的出行,我们身边也有着各种各样的桥,全部都是方便我们出行,随着时代的发展,我们建筑了桥,就很方便去某个地方。
今天就让我来讲述一下关于桥的一些真人真事给大家分享一下吧!
还记得那天是星期日,我们在星期六的晚上看到电视播放,已经完工的新马岗大桥终于都可以通行了,新马岗大桥是连接我们容桂跟马岗两个地方的主要通道,这样的话,以后去马岗又一次可以方便了,我们全家人得知这个消息之后,决定星期日去尝试一下这条新建的新马冈大桥的“头担汤”我们很早就起床,准备好食物就出发,在路上我们一边听着音乐一边看着周围的坏境,心想:“现在的社会发展的真的好快,一转眼,好多高楼大夏都建筑了,以前还是水塘,野草茂盛的地方,现在就变成了这样!很快,我们就来到了新马岗大桥,但是就发现了一个现象,就是太多车辆,可能所有人都想尝试着这条新建的桥,这条桥总长1500米,可能今天的车辆特别多,所以导致拥挤,车辆不能够快速的走,只能慢慢地享受着周围的坏境,这样的话也好啊,我可以慢慢地享受着!
桥给我们带来了许多方便之处,希望社会以后能够多多建筑桥,这样给我们的交通带来了一个非常大的方便!