《雷梦拉八岁》读后感
今天我读了雷梦拉八岁这本书,我觉得雷梦拉是一个爱出风头和富有想象力的女孩,他那次把鸡蛋在他头上一刻,结果是个生的蛋清和蛋黄都从头上流了下来,老师说他爱出风头,所以我觉得雷梦拉是一个爱出风头的女孩。
雷梦拉写读书报告的时候,她准备了三个猫脸面具,雷梦拉珍妮和莎拉一人带一个猫脸面具,珍妮和莎拉开始演猫粮广告上的那只猫,前后跳舞,孩子们看了《被遗弃的猫》笑哈哈。孩子们都指名要《被遗弃的猫》。书里头有猫咪、小狗、小孩子……这时候,雷梦拉看见“校园星星”背靠在椅子上,雷梦拉想不起词了,说:“真不敢相信,我居然吃下了一整个意大利脆饼。”我觉得她是一个富有想象力的女孩。
我觉得雷梦拉他们家是一个穷家庭,但他们却过的幸福,不管怎样只要幸福就行,他们穷是我从雷梦拉的一句上知道的,爸爸说我们出去吃饭,雷梦拉说我们怎么能吃得起呢?雷梦拉说。
总之我觉得雷梦拉是一个爱出风头和富有想象力的女孩。