《雷梦拉八岁》读后感
妈妈今天带我去了书城买了一本书,名字叫《雷梦拉八岁》,我一回到家就抱着书跑进了自己的房间,坐在软软的床上,翻开了刚刚买的书。
八岁的雷梦拉,是一个讨人喜欢的小姑娘,机灵可爱,偶尔也会给大家带来麻烦,但是这绝不是她的本意,纯属意外,她很想很想得到老师和父母的理解,很想很想做一个好孩子。《雷梦拉八岁》这本书讲了雷梦拉八岁时的经历,她的一些有趣的事。比如雷梦拉错把生鸡蛋拿进来了学校,又把生鸡蛋往头上一砸,一下子,雷梦拉的全都是鸡蛋汁。看到这里我忍不住哈哈大笑。有一次,雷梦拉在学校里吐了,大家都嘲笑他,雷梦拉非常伤心,看到这,我就为雷梦拉感到同情。
《雷梦拉八岁》太有意思了!然我苦笑不得,有时为她同情,有时为她而高兴。这本书实在是太有趣了。