我的八岁生日作文
在夏天里,我高兴地迎来了我最喜欢的一天——6月20日,因为这是我的生日,妈妈早早的给我订了好吃的蛋糕。
我感觉窗户更加明亮了,透过透明色的窗户,微风吹拂着脸颊,清新的空气迎面扑来,鸣笛声也好似一首美妙的歌曲,温暖的阳光洒落在地上,像妈妈的怀抱一样温暖,我约了我的好朋友来参加我的生日聚会。
叮铃铃,电话铃响了,一个朋友说我不来了,听说等下会下一场很大的雨。
我的心情由晴转阴,我仿佛已经看见了那乌黑,密布的乌云,在天空中下着大雨,把一片片树叶打了下来,他是那么的无情啊。
叮铃铃,电话铃又响了,又有一个朋友说我不来了,我有更重要的语文课要上。
我的心仿佛马上就要被那乌云压垮,雨又大了些。
突然,门铃响了,我去开门,原来是我的好朋友们来了,各自手上都拿着礼物,我们一起开心的度过了这一天。
空气又慢慢的清新了起来,雨越下越大,我们一起在吃蛋糕,开心得不能再开心,仿佛那大雨没有一点声音似的,那小雨滴好像在为我唱生日歌。
我们吃完蛋糕,还玩了一会儿,他们走了,此时我仿佛在炎热的夏天里吃着一口又一口的蛋糕,是那样的美好与幸福。