八岁生日作文
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日乐……“呼---”我吹灭了蜡烛。今天是一个值得庆贺的日子—我终于八岁了。
餐桌上摆满了各种各样的美食,有排骨、龙虾、螃蟹、鸡翅……,中间还有一个心形的两层水果大蛋糕。看的眼睛都有点忙不过来,各种美食的香味诱惑着我,让我垂涎三尺,我不时的“偷偷”往肚里藏些。
家人给我送了好多礼物,我自己也给我做了一个礼物—一张上面画着一个三层彩色水果蛋糕的心形卡纸。
当我们刚要准备切蛋糕时,忽然,灯灭了,“呀!不会吧!今天可是我的生日啊!怎么在这个节骨眼停电。”我心里嘟囔到。
黑暗中,我感到有什么东西在我脸上、鼻子上、额头上,蹭了蹭,是什么呢?我急忙用手去摸,黏黏的。这时,灯又亮了。我一看,一手的奶油。原来,调皮的妹妹悄悄地关掉灯,把奶油抹在我脸上,然后又悄悄地把灯开开。真是“豆腐掉进灰里,打也不是,不打也不是”。
今天是我最开心的一天。