八岁生日作文
我出生在漫天雪花的冬季,秋去冬来,我又迎来了我的生日,这是我的8岁生日。
生日的那天,我起得很早,当时我很兴奋,眉毛向上扬,嘴角带着笑容,出门时,我看到天上的白云变换出各种各样的形状,像一个调皮的孩子在祝福我生日快乐,花、草好像对我微笑。
“叮铃铃、叮铃铃……”电话响了三次,第一次是贾聪明打来的,说他奶奶生病来不了参加我的生日派对;第二次是曾美美打来的,她说她参加比赛来不了我家了;第三次是周大勇打来,他说家里面有客人也不能来我家了。听到他们都说来不了的时候,我很失望、难过、沮丧。此时,我抬头望着天空,突然变得更沮丧,不知何时,天上的白云变成了乌云,花、草也在摇来摇去,像在嘲笑我。
带着难过回到家,打开电视,连喜爱的动画也变得无趣。过了一会儿,门铃响了,我打开一看,原来三位好朋友来给我过生日了,他们给我准备了一个惊喜,我很激动,过了一个愉快的生日。
今天是我有史以来最开心、最快乐的生日!