我的弟弟今天刚满两天,白白的、胖胖的,七斤三两,大约五十多厘米,很可爱,我非常喜欢他。
我发现我的弟弟最大的爱好就是吃和睡。我每次去医院看他时,他不是在吃奶,就是在睡觉。妈妈说:“他一整天几乎都在睡觉,一天24小时,他能睡20多个小时,醒的时候就是吃、喝”我今天去医院时,突然听到了他的哭声,我赶紧跑过去看他,他竟睁开了眼睛,在吃自己的小手,我赶快把我的手放在他的小手里,他忽然一下就紧紧地握住了我的手了,我想他是不是把我的手也当作好吃的了吧!
哈哈,这就是我的爱吃、爱睡的亲弟弟,他是不是很可爱呢?你喜欢他吗?