家,一个美丽的字眼,一个温柔的字眼,在那里,有我亲爱的爸爸,有我亲爱的妈妈,他们是我最爱的人。
我的妈妈非常温柔,美丽,她有一双雪白雪白,晶莹透亮的大眼睛,给我检查作业时一处微不足道的错误她也能看得出来,她还有一张秀气的脸,面对别人总是带着一丝笑容。
我的爸爸是个工程设计师,他非常辛苦,总是工作到很晚才下班,他的手渐渐变得粗糙了,但他每周日都抽空陪我聊天,陪我玩……
记得有一个下雨天,我发高烧,爸爸把我背在背上,妈妈帮忙撑着雨伞带我去医院,顿时我感到很温暖,越下越大了,爸爸妈妈的衣服也淋湿了,那时我想:爸爸妈妈可真爱我呀!到了医院,妈妈流出了眼泪,爸爸也安慰着妈妈,直到医生说我没事了,那时他们才放心下来,那天晚上爸爸妈妈整夜守在我的床边,怕我不是我,感谢他们让我的病渐渐好转起来,这就是我的家,一个让我感到温暖温馨的地方。