我的妈妈36岁了,她的脸上总挂着慈祥的微笑,她对我关怀备至,使我好感动。
记得有一次,学校放暑假,妈妈带我去东方小学学游泳,夏天的天气就像小孩子的脸一样说变就变。本来是阳光灿烂,马上变得满天乌云,豆大的雨说下就下,哗哗地下了个不停。可是我们只带了一件雨衣,这时妈妈把雨衣给我穿上,她自己却被雨淋着了,浑身湿透了,妈妈的爱是顶风挡雨的伞呀,我当时,有说不出的感激。
还有一次,天气寒冷,我在家里冷极了,冷得直打哆嗦,妈妈见我这样,马上拿起我的小手哈了一口热气,还马上给我冲了一个热水袋,顿时一股暖流涌进了我的心田。啊,妈妈的爱是温暖的风。
妈妈对我的爱,不是用一、二句能说清的,她那无私的爱,我一生都不会忘。在此,我要向妈妈说一声“我爱您,妈妈”。