她写人作文
她是个暴力女,可是她也有让人喜欢的那一面。
我在数学方面不是很好,她数学不错,有一次我绞尽脑汁想一道题时,她过来帮助了我,她教的和别人的方法不同,别人都是直接告诉我答案,而她却是告诉我这个题目怎么做,然后一步步告诉我为什么要这么做,最后出几道同类的题给我做。知道我数学不好,有时放学都会留下来帮我补*,她从来不要我的回报,而且每一次都把我教得特别好,把我往下掉的数学一下子拉了回来。
她还特能安慰人,每次在我伤心,难过的时候,她总是用自己搞笑的方式来安慰我,比如说暴力女的朋友是不会伤心的这些话,我每次听了之后,就会很快开心起来!她在我心里不止是暴力女,还是搞笑的开心果呢!有时候干脆演戏给我看,演个僵尸呀什么的。
她真是一个好人呢!可是有时候我却忘记谢谢她。谢谢你,小婧。