有一枚女汉子,圆圆的脸蛋,大大咧例的。有一枚淑女,齐齐的刘海,露出娇羞的笑容。
淑女和女汉子,女汉子完胜淑女。
女汉子:“我是冠军,我是博大的天空的娇儿,讨厌,你说我怎么长的这么漂亮呢?”
淑女:“你漂亮什么啊,你有我有气质么?”
女汉子:“气质?我怎么没有气质了?你快看,我微笑的样子像林黛玉,嗯哼?我安静的样子像张曼玉,嗯哼?气质是由内而外散发的,你懂么?你看我浑身上下不都是气质么?”
淑女:“可是现在大多数男孩子都喜欢像我这样极漂亮又腼腆的,任何男人都会招架不住的,你懂么?看我如此害羞,呵呵……”
女汉子:“可是男人和女人结婚之后,是要过一辈子的,至于害羞就没有必要了,我还是比你棒的,我会一个人抬起饮水机的桶,我会干家务,会洗衣做饭……”
淑女:”除了社会,淑女在人们的印象中是好的,中华民族的传统美德就弘扬了女子要温柔,就好比我这样的,笑不漏齿,行不带风。“
女汉子:”原来你这么封建啊,如今的中国再也不是原来的那个中国了,如今人才济济,只有女汉子才能适应如今的社会,你看那社会上的市场销售,给别人的打交道,给别人介绍自己……这你淑女做出来么?“
淑女:“淑女做不到啊,那你说说你还有什么比我厉害?”
女汉子:“呵呵(坏笑),把你的刘海掀起来啊?你敢么”
淑女;“好吧,你赢了。”