她写人作文
她生气了,这是我认识她以来,第一次看见她生气,也是第一次看见她有不愉快的表情挂在脸上,印象中的她总是满脸笑容的。
在学校我有两个好朋友:廖政君和温暖,我们每天都在一起玩。那天我们三个像往常一样手牵手,嘻嘻哈哈的走在一起,互相说着心里的小秘密,我突然开口说:“温暖你看今天又是廖政君不合群。”说完温暖也发现了,也开始吐槽廖政君,但是我们万万没有想到廖政君竟然生气了,狠狠地回了我们一句:“你们每天这样弄来弄去烦不烦的?我爱穿什么颜色的衣服就穿什么颜色的衣服,这是我的自由,用不着你们对我指手画脚的。"我看着廖政君那严肃的表情,就知道她不是在开玩笑,她是真的生气了。
廖政君还在手表的好友圈里发:胡思程和温暖还要脸吗?每天就知道对我指手画脚的!果然不到两天,廖政君有了新的好朋友,不再和我和温暖一起玩。
一天我和温暖正在讨论那件事我说:“廖政君这种人怎么这样啊?不就是说了她几句吗?这就生气啦,这种人我还巴不得不和她做朋友了呢!”温暖也赞同这种观点,温暖还没说完,背后突然传来了一声冷笑,竟然是廖政君,她竟然在偷听我们说话。“你们就这样在背后说我,我本来还想跟你们和好,看来是不用了,这是我的错吗?明明是你们先要说我的!”廖政君大喊道。
我刚要上前解释,廖政君就头也不回的走了,其实我心里还是非常希望廖政君能够跟我和好,只是嘴上这么说说而已。
上课时看到她生气,伤心的表情,我也感觉很愧疚。