出发了,我双手搂住马丁的脖子,一下子飞到了半空中,顿时感觉冷嗖嗖的。往下看,眼前一亮,原来是一个如仙境般美丽的森林。我激动地对马丁说:“我们去那儿瞧瞧吧!”
我和马丁一边往前走,一边好奇地欣赏着周遭的一切。仙子森林的天空是丁香般淡淡的烟紫色,树的颜色有胭脂红、太阳黄、风信子蓝、珍珠白……还夹杂着茉莉、百合、紫罗兰的气息,真让人神清气爽!这时一群仙子围拢过来。“我叫罗敏,他是马丁,很高兴认识你们!”“我是百合仙子!”米兰仙子、郁金香仙子……一一跟我打招呼,随后便用一杯杯清香的花露来款待我们。
正吃得津津有味时,一声尖锐而刺耳的喊叫在上空回荡,“你们死定了,还是投降吧,我伟大的凶巴巴是你们最好的选择!”原来是凶巴巴巫婆来袭。此时仙子们已经开始互相讨厌对方,争吵喋喋不休,甚至你争我夺,大打出手。我赶紧问女王:“为什么会这样?”女王急切地说:“凶巴巴撒下的是讨厌讨厌草,必须到最高的雪峰,采来喜欢喜欢花才能阻止这场战争。”我和马丁义不容辞地接受了任务。
我和马丁坐上祥云来到雪峰之巅,“真冷,真冷!”我不停地搓着手,还是马丁用它的火眼金睛找到了喜欢喜欢花。我乘着马丁的翅膀,借助神奇之力迅速地采了一大把。女王把喜欢喜欢花碾成粉末,撒了下去,只见讨厌讨厌草肥大的叶片迅速萎缩并消失。巫婆的计划又一次宣告失败,仙子们也和好如初。
又要出发了,我双手搂住马丁的脖子……