柳树秋天的作文
夏天已远走,而秋天,这个奇幻的季节,已悄然无息地降临在人们身旁,落叶归根,也是秋天的一大美景。
漫步在铺满金叶的地毯上,脚下软软的,不知不觉,来到了一棵柳树旁,爱美的她,又去染了今年最流行的发型,一头金灿灿的长发很是飘逸,我不禁伸出手来,接住了一片向下跳的金叶,仔细观察了一下,它脱下了性感的绿色连衣裙,换上了一身令人傲娇的短裙,但是那瓜子脸却未改一丝一毫。
一阵微风吹来,我的头发随风飞舞,手中落叶也随风飞去,遥遥望去,好像一只金色的彩蝶在纷飞,它,要到哪里去呢?是送去我们对秋天的赞美吗?这时,地下辅着的金叶似乎受到它的带之,也纷纷跟树妈妈告别,有的跟树妈妈寒喧问暖,有的跟树妈妈说临别话语,说完,风督促他们快走,他们边走边频频回头,好像放心不下似的。
看着满天纷飞的落叶,我想,母亲辛苦地将我们养大,最后,我们还要远走高飞,所以,我们一定要珍惜与父母在一起的时光!
啊,秋,你真美!