今天宣布,我的孙鹤源获得了全国作文比赛一等奖,明天颁奖。
这时候我正在上语文课,胳膊靠在桌子上,想着明天穿什么好看的衣服。不能穿灰姑娘的衣服,至少要穿公主裙!我明天不能留长发,所以不庄重,我就留着。比较优雅。不能穿球鞋,要穿高跟鞋!明天,我将成为全国名人和中国最漂亮的小学生。哈哈,我在市**大厅,坐在前排,第一个到。被叫的时候激动的快要哭了,但我还是故作镇定,昂着头走上讲台。我站在舞台上,举着奖杯,观众投来羡慕的目光。我站在舞台的一边,观众看着舞台。差点掉进蜜罐。
“孙鹤源!”语文老师喝了一杯。我被唤醒了。“虽然你已经成为了全国作文一等奖的成员,但是你还是忍不住去上课!”老师说的话我一句也没听。同学们下课后对我说:“你太骄傲了……”