描写秋天的小学作文
秋天悄悄的向我们走来,我们已经感受到了秋天的气息。
山坡上,稻谷成熟了,农民伯伯带着满脸的笑容来到稻田,收割稻谷。树上的叶子变黄了,秋风一吹,树叶落了下来,像一只只黄蝴蝶翩翩起舞,又把马路上铺上了一层金色的地毯。花园里,菊花开了,有红色的,白色的,黄色的,有的昂首怒放,有的亭亭玉立,有的羞羞答答的,真是千姿百态啊!果园里,苹果,葡萄,香蕉等等都成熟了。大雁慢慢的向南方飞去,蚂蚁出来觅食,准备过冬,松鼠在树上跳来跳去,好像在找松果。蛇在秋天要出来,也在准备过冬呢!枫叶像喝醉了酒,红了脸,小朋友们拿着书本,在树下玩耍,有小朋友捡起一片树叶藏在了书本里。
秋高气爽的天气,美丽的菊花,秋天,我们爱你!