秋天的雨的作文
走进秋天的果园,你会感到一阵凉爽的风夹着水果的清香扑面而来,有红彤彤的苹果,像小姑娘通红的脸蛋,有弯弯的香蕉,像一轮挂在天上的月亮……满园里飘着泥土和水果的清香,只要你留心体会,总会有收获的。
走进秋天的森林,你会看到金黄色的枯叶代替了绿叶,它们纷纷飘到地上。高高的大树上,小鸟在欢快地歌唱,我们听着听着,好像能听懂意思“秋天真美丽,森林真美丽,秋天的森林真美丽”。天上大雁成群结队地飞向南方,小松鼠找来松果,当作过冬的粮食,他们都在准备过冬了。
走进秋天的农场,映入眼帘的是一片金黄的稻谷,沉甸甸的稻穗把稻杆儿压得直不起腰来。稻田边是一片菜园,有水灵灵的大萝卜、绿油油的白菜、荷花似的卷心菜……农民们脸上挂着丰收的喜悦。
秋天,是一个丰收的季节,也是一个欢乐的季节。