描写爱好的作文
“看这个,科比,你看,你看,帅呆了""天啊!"我捂着耳朵一阵狂跑,因为后面那位又在对我进行"说服教育"了.
再我们班有一位也是唯一的一位篮球爱好者,他叫屈靖尧屈靖尧对篮球已经到了沉迷的地步还不用去认真了解,光从表面现象就能看出来你看吧,他的衣服上是科比,裤子上是篮板,书包上是乔丹,就连钢笔上也得有个篮球他才肯用.
屈靖尧对只要能跟篮球沾上边的东西全都十分热爱,所以也当然热爱有篮球信息之类的报纸啦每天,屈靖尧都会到报刊买一两份体育报,然后像扫描仪似的搜索篮球新闻如果找到了,不是大喊就是大叫每天都是这样,从不更新屈靖尧对体育频道的NBA也是爱得如痴如醉,光从他自己口里说出的就有这些:"我那天熬到临晨三点.""我那天六点回家,等了七个小时,终于等到了NBA."甚至有一次他宁愿用几元钱去换取一位昨晚看了NBA的同学嘴里的新闻!