描写春天的优秀作文
不知不觉,春风送来了春姑娘。
站在小桥上,向东望去,嫩绿的柳枝随着微风轻轻地摆动,柔柔的,软软的,像少女的发丝。洙水河的河面映着湛蓝的天空,倒映着岸边的柳枝,泛起微微的波纹。走在菏泽的大街小巷,到处是盛开的花朵,黄灿灿的迎春花,雪白的梨花,粉红的桃花,它们散发出一阵阵的芳香,沁人心脾。一群群美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
人们脱去了厚重的羽绒服,步子变得轻快起来。公园的小路上晨练的人多了起来。大剧院的广场上孩子们欢快地跑啊,蹦啊,跳啊。草坪上有人放起了风筝,各种各样的风筝装点着天空。
多么生机勃勃的春天啊!