描写爱好的作文
大家都有自我的爱好吧,我也不例外。我的爱好像天上的星星一样数不清,可我最喜欢读书。
我从小就爱看书,在哪儿都看,在被窝里看、上厕所看、去旅游时在车上看、就连吃饭也不放过。爸爸妈妈总期望我这个不折不扣的小书虫出去玩一会儿,但是我在小区里一个人也不认识,所以书成了我最好的朋友。记得有一次我去书店看书,跟妈妈说好五点回去的,但一看到琳琅满目的图书,我禁不住在故事的海洋里熬游。我拿起一本《笑猫日记》,读着读着,被杨红樱的文笔吸引住了。时间像离了弦的箭,眨眼到了六点,我才想起时间,正在回去的路上,遇到了妈妈,我贪看竟把妈妈急得团团转。
前几天,我在厕所里呆了半个多小时,气得老妈鼻子都歪了,这是为什么呢?因为我在厕所里看《意林》少年版看入迷了,以致于老妈使出了她的必杀技―――狮吼功。
但是,一码归一码,读书但是件好事。此刻,我的作文在班里数一数二,自上学以来阅读量到达数百万字。同学们,让我们一齐多读书吧!