秋天的脚步作文450字
秋天来了,秋天在哪里?让我们踏着脚步去找找吧!
我找啊找,我找到秋天的田野,稻田里翻起了金色的波浪,沉甸甸的稻穗压弯了稻梗,高粱举起了燃烧的火把,像高举着奥运火炬似的,在秋风中摇曳,农民伯伯心里乐开了花。
我找到了果园,果园里一片丰收的喜悦。苹果,梨子挂在树枝上,好像在向我们招手迎接。梨子,苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢!菠萝穿上铠甲像一个威风凌凌的勇士。我们来到草莓园里,草莓迫不及待地跳到篮子里,我们又尝到了新鲜,香甜的草莓。还有紫莹莹的葡萄垂在绿叶下,每串都颗粒饱满,风一吹,葡萄就摆一摆,像一串紫色的风铃,美极了!
秋天是繁忙的季节。动物们也忙着给自己过冬,小燕子叼来树枝造房子,小蛇也忙着要找一个洞准备过冬睡大觉呢!大雁和它的伙伴们也一起飞到南方去旅行了。
秋天就在我们身边。秋天是个五彩缤纷的季节,小朋友也忙着找秋天,秋天给大地带来了一曲丰收的歌,给我们带来是一首欢乐的歌。
我找到秋天了!