秋天的花园作文
炎热的夏天走了,秋天匆匆的赶来。
秋天的花园里香味四溢,芬芳扑鼻,小蜜蜂、小蝴蝶都在采蜜;有橙黄的秋菊,深红色的玫瑰,粉红的菊花。我走啊走啊,看到了一扇门。我想:这个是什么呢?难道是个神奇的门?是穿越世界的门呢?我慢慢地走进去……
走进了这扇门,啊!里面居然是个温室,里面有许多太阳花和康乃馨,还有许多小喜鹊,小蝴蝶,小蜻蜓,舞的舞,唱的唱,热闹极了。我兴奋不已,一走进去,人声鼎沸,里面人可多了,小朋友、外国人、还有修建花园的园丁、种花的花匠。温室里还有个大池塘,小鱼在池塘里欢蹦乱跳,游来游去,自由自在,好像很喜欢这种热闹的场面。
走出花园,我看见许多小朋友在骑自行车、玩游戏,到处飘荡着欢声笑语。
我爱这万紫千红的秋天,爱这有着强烈吸引力的秋天,爱这秋天的花园!