秋天的400字作文
秋日的阳光照射在大地上,相比于那令人寒颤的秋风,显得格外温暖。我和我的同学、老师一起漫步在校园外的小区里,一齐欣赏这属于秋天的专场。
相比于其他四季,秋天的风景在我看来是最漂亮的。就单拿一颗银杏树说,在春天,它的枝干上长出几只小苗;在夏天,它枝干上的小苗已经长成几支碧绿的叶子;但一到秋天,碧绿的银杏叶仿佛被秋日的太阳染过色一般,金灿灿的,像一个个折叠扇张开在树枝上。当秋风一吹过,银杏叶被风吹的翩翩而起,部分叶子这会猛的跳将起来,随风舞蹈,最终落到地上就凭这样的美景,秋天还不是四季中最美的么?
我们漫步在小区里,漫无目的地随走随看。秋天的太阳给予了大地全新的颜色,仿佛一夜间便换上了一身全新的艳丽的衣裳;秋天的风给予了他们全新的生命叶子蹦蹦跳跳的,落在车窗上,道路上,土地里;爬山虎依旧懒洋洋的伏在假山“母亲”的身上,叶子却也变成了鲜红,严严实实的裹紧了整座小山,仿佛从山顶上流下来一条条红色的瀑布路边也有各种各样的植物,如竹子,杂草,灌木丛和一些不知名的花,还有几只肥胖的黄蜂懒洋洋地伏在花朵上,贪婪的吸食着花蜜。
看着这些专属于秋天的美景,我不由自主地感慨:天啊!还有什么能超过这秋天的独特呢?