秋天小学生作文400字
秋天,是一个充满着欢笑声的季节,是一个大丰收的季节。
秋天像一幅美丽的画卷,里面描绘着大自然的样子。秋天的水,像一面明镜,植物们的身影都被这明镜所笼罩在里面。天空蓝湛湛的,像一望无际的的迷人的蓝水晶在湖上镶着。
秋天的植物们也来凑热闹了。
啊!快看!秋姑娘来了,玉米们见了她,立马露出了她们那金黄的牙齿,在阳光的照射下闪闪发,好像在为秋姑娘照亮前面的路。豆子看见了,也许是兴奋吧,竟把它的肚皮笑破了。棉花可不像玉米和豆子一样,人家恭恭敬敬的弯下了它那“苗条”的腰,给秋姑娘深深地鞠了一躬。高梁生来就怕见外人,这不,一见到秋姑娘,害羞的它马上就红了脸,这下可好,秋姑娘都有点不好意思啦。
秋天有一种颜色,是所有颜色中绝对绚丽的,你猜猜看?告诉你吧,那就是红颜色啊。如果你站在一座山上,眺望另一座山时,就可以清楚的看到那满山的红叶。还有那挂满枝头的石榴,像一个个大红灯笼似的,正在咧着嘴呲着牙欢呼,也在迎接秋天的到来。
如果真到了这种仙境般的地方,那可真是令人陶醉啊!
我最喜欢站在窗前看那落叶了,在阳光的照射下,那落叶就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,慢慢的飞来飞去。也喜欢走在树林中,捡一片发黄的落叶放在鼻子前,慢慢的闻着那秋的味道。
在这丰收的季节里,农民伯伯笑逐颜开的收获着肥硕的果实。
啊!秋天,你为何这样的美丽?真可以用一句诗词来形容你:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”
秋天是一个收获的季节,在这金黄的季节里,你就像一个小婴儿一样可爱。
秋天,你是一个如仙境般如仙女般的季节,我喜欢你!