秋天写景的作文400字
生机勃勃的春天是绿色,骄阳似火的夏天是红色的,五彩缤纷的秋天是黄色的,大雪纷飞的冬天是白色的,但在我眼中五彩缤纷的秋天是最美丽的。
秋姑娘把黄色给了稻谷,一片片稻谷像金色的海洋,在秋风中微微泛起了波浪。秋姑娘把黄色给了落叶,落叶像一只只黄蝴蝶在微风中翩翩飞舞,美丽极了。秋姑娘把黄色给了梨树,黄澄澄的梨子像葫芦似的挂满了枝头,你挤我碰的争着要人们去摘呢!秋姑娘把黄色给了桂花树,小小的桂花虽然没有菊花那么美丽,没有玫瑰花那么鲜艳,但它散发出的淡淡清香让人们无限陶醉。
秋天也是红色的,秋姑娘把红色给了苹果,红通通的苹果像一个个害羞的小姑娘躲在树叶后面呢!秋姑娘把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。秋姑娘把红色给了高梁,远看像一块红红的地毯,*看像一团团火焰烧红了整个秋天。
秋姑娘把橙色给了橘子,一个个橘子挂满了枝头,像一盏盏灯笼。秋姑娘把彩色给了菊花,菊花红的似火,粉的如霞,白的赛雪……装扮了整个五彩缤纷的秋天。
秋姑娘来到了学校,她把欢乐和笑容带给了小朋友们,小朋友们在操场上快乐的玩着。秋姑娘来到了田野,农民伯伯带着丰收的喜悦,拿出雪亮的镰刀,收割着成熟的稻谷,稻谷也不辜负农民伯伯对它的养育之恩,向农民伯伯点头致意。
哦!原来秋天的五颜六色的,这是一个收获的季节,所以我才更爱美丽的秋天。