秋天的叶子作文
春天的树叶是又小又嫩的;夏天的树叶是又绿又壮的;秋天的树叶是五彩缤纷,五颜六色的,春夏秋的各种树叶,我更喜欢秋叶,因为他们有四种颜色——红、绿、黄、紫。
他们在春夏季慢慢养育自己,在秋天绽放出绚丽的色彩,一片片叶子随风摆动,在远处看,像一个个天使在空中飞舞,时不时的还有坚强的叶子离开树妈妈独自飞走,有的在草地上休息,有的在地上打滚……
地上厚厚的一层树叶像软软的地毯,孩子们可以在上面翻跟斗。
叶子用绚丽的色彩,去装饰秋天的大树,叶子用大大的叶面和另一个叶子鼓掌,“哗哗哗,哗哗哗”他们想:我们用一生换取了人们一年的快乐。