秋天的叶子作文350字
四季之中,我最喜欢的秋天来了。花园里的野菊开了,果园里的果子成熟了,田野里的庄稼也丰收了。到处是硕果累累的景象。
我到果园去找秋天。柿子树上的柿子像红灯笼一样红;红艳艳的苹果扒开绿叶往外瞧;小小的枣子挂满了枝头;紫色的玛瑙似的葡萄一串串地挂在有点难堪重负的葡萄架上;石榴树上的大石榴,一半红一半青,他们好像藏不住秋天成熟的喜悦,高兴地张开大嘴巴,露出了一颗颗晶莹剔透的石榴籽,红红的石榴籽让人看的口水都快流出来了呢!
我到花园去找秋天。快看!菊花有大的有小的,大的像绣球,小的像碧玉,多可爱呀!有的像老爷爷的拐杖,有的像极了蛟龙的爪子,到处都是各种的不相同,真是千姿百态。菊花的颜色更是多,红的像火,粉的似晚霞,白的如雪,数不胜数。
我到田野去找秋天。高粱成熟了,玉米也成熟了,绿色的玉杆,褐色的须子,还有被绿叶包上的黄色玉米。农民伯伯在田野里紧张地工作着,拖拉机"嘟嘟"地响着,人们脸上都乐开花,好像在说:"今年又是一个丰收年!"
秋天是美丽的季节,是收获的季节,是金黄色的季节,同百花盛开的春天一样令人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪皑皑的冬天一样迷人。