秋天的歌作文350字
如果春天的歌是希望的歌,夏天的歌是热闹的歌,冬天的歌是单一的歌,那么秋天的歌是五彩缤纷、丰收的歌。
四个季节中我最喜欢的是秋天。菊花开满了大地,有红的、粉的、黄的……五颜六色。大山本来穿着绿色的衣裳,秋风**,大山便变成了橙黄橘绿。
秋天给人民带来丰收,像一个个红红的小灯笼的苹果还没成熟,秋风走过便红了,挂在枝头上的梨变黄了,柿子变橙了。田野上沉甸甸的稻谷笑弯了腰。秋天的歌声走到那个地方,那里就有丰收,秋风吹开了人们的笑脸。
秋天的歌是集结的歌。大雁往南飞;小松鼠开始储藏食物过冬;青蛙和蛇开始打洞准备舒舒服服地睡个大觉;小鸟开始用干草搭窝,赶在冬天来临前为自己搭个温暖的巢;熊正在草地上走来走去,别以为它是来玩的,其实它是来找合适自己的洞睡觉。
秋天的歌是迷人的歌。在秋天里我收获了知识、收获快乐、收获友谊。我爱秋天,我爱秋天的歌。