秋天的叶子作文350字
秋天是一个淘气的小男孩,他会在你没留神的时候把大打开。他一来到田野和果园,那里全变了样。
他把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。金黄色是给田野的,看田野像金色的海洋。红色是给果树的,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!这就是秋天的气味,这里秀色可餐。秋天有一首美妙的笛声。果树听到笛声后,窃窃地笑了,果子比以前开的更甜了;桂花听到笛声后,轻轻地笑了,开得比以前更多了;菊花听到笛声后,呵呵地笑了,开得比以前更加绚丽了—————这就是秋天的声音,在这里乐而忘返。秋天给大家一个通知,叫大家准备过冬。小松鼠急忙把松果抱回树洞:小青蛙加紧挖洞,不久可以舒舒服服地睡大觉:松柏穿上厚厚的,油亮亮意的衣裳;杨树柳树叶子,飘到树妈妈的脚下,为她穿上过冬的棉鞋。
秋天给我们服务了这么多,我想对它说:“我喜欢你,秋天。”