秋天来了_作文350字
她来了。带走了炎热,带来的,却是无比的凉爽。她就是冬天的使者——秋天。
俗话说得好,“一场秋雨一场寒”。这不,刚下完一场大雨,秋天就悄无声息地来了。
秋天是个五彩缤纷、瓜果飘香的季节。你看那红红的石榴花绽开了美丽的笑脸,柿子树上的柿子你挤我碰,那一串串紫葡萄犹如一个个大大的紫水晶,在阳光的照耀下格外美丽。苹果个个都熟透了,有的还散发着迷人的香气。好一派丰收的景象呀!
“沙沙”、“哗哗”,雨滴打破了宁静。你瞧,那小小的雨滴争先恐后地落在地上,似乎在说:“秋天来了!秋天来了!”又好像在演奏一首美妙的乐曲。这就是秋天的雨。
但秋天并不是我们想象中的那么凄凉。你听,“嚁嚁”、“呱呱”、“叽叽喳喳”,这些活泼的小生灵给秋天这曲凄凉的乐曲增添了不少快乐的音符。这大概就是秋的声音吧!
啊,秋天!你赶走了炎热,带来了凉爽和丰收,人类应该好好感谢你!