回荡着音韵的美好,原来幸福就在身边,低头才能看见。 ————题记
天空飘悠下细碎的雨丝,耳边仿佛奏起畅想曲,声音越来越远但我却追逐不放。或许,这就是所谓梦想吧!梦想就是像泡沫一样美好而梦幻的东西吧。一碰即碎,消失不见......
而我,不停追逐着最梦幻的泡沫,最遥远的梦。以为心酸,以为孤独,以为无人理解自己,却忘怀啦身边的人。后来,从好朋友那里收到一条短讯:
天和海原本相亲相爱着,但空气阻隔了他们,他们相守相望,却不能在一起,于是,天流了泪落入海中,从此海比天更蓝,当所有人都在关心你飞的高不高时,很少有人关心你累不累。而真正爱你的人,一定会给你一份帮助,一句鼓励......
曾经我不断追逐,想学会飞翔,却发现,太难。我的付出更多心血去追梦,却瞬间心冰凉————忘怀了一切,包括低头,看看自己飞翔的高度,包括朋友的一分帮助.....
我累了,那就休息一会儿吧,我梦想飞翔,希望坚强,却忘怀了关怀我的人,我忘怀了低头。当我无意低头,我看见的是如此的幸福,温暖。哦,我懂了,学不会坚强,就学会受伤;学不会飞翔,就学会奔驰。
友谊的力量无疆,幸福相伴起航,我与你誓言一同飞翔,那是我们的梦想,再易碎,就由我们一起保护......