秋天的叶子200字作文
秋天来了,秋天来了,所有的叶子都落了下来。
你看,梧桐树黄黄的叶子,杨树绿绿的叶子,冬青深绿的叶子,柳树半黄半绿的叶子……真像一幅优美的画卷,谁也画不出来这一幅优美的画卷。
风一吹,柳树妈妈便把黄色的树叶往下撒,像下起了树叶雨。可仔细看,每一片树叶都在空中不停地翻滚,真像一片在空中翻滚的船,好看极了!
杨树妈妈把一片大大的绿色“船”扔了下去,“船”立刻摇摇摆摆的飘了下去,真像摇篮。要是小蚂蚁躺在上面,不用唱摇篮曲,小蚂蚁也能睡上一个天。多么好的摇篮啊!
梧桐树的叶子真像一只五指张开的手,从树上飘落下来,好像要把你抓到空中。他还在空中飞舞,就像蝴蝶一样在空中翩翩起舞……
啊!秋天的树叶真美!我爱秋天!