秋天的云作文350字
夏天的云,绚丽多彩,神秘莫测。夏天的云有时像凶猛的老虎,有时像一个调皮的小孩子,有时像一只小山羊在吃草,突然就被一只张牙舞爪的大老虎给“吞掉”了。
今天傍晚,我没事干,准备找小伙伴们到院子里玩。可是我忽然想起了老师还让我们观察云呀!说到这里我马上跑到窗户前观察起来。
只见天上的云有时候像一匹马,马头向南,马尾朝北。马是跪着的,好像等人骑到它身上才站起来似的。过了两三秒钟,那匹马起来了,马腿伸开了,马脖子也长长了,一条马尾却不见了。正当我仔细寻找马尾时,那匹马变得模糊起来了。
忽然又来了一条大狗,那条狗十分凶猛,它在前面跪着,后面似乎还跟着好几条小狗。它们在天上奔跑,跑着跑着,小狗不知道跑哪去了,不一会儿,大狗也不见了。
紧接着来了一头狮子,跟庙门前的狮子一模一样,不过是动着的。它正在树林里找猎物,突然,他看到了一只山羊,山羊正在低头吃草,没有发现身后的狮子。狮子向山羊跑去,跑着跑着被山羊发现了,于是山羊跑走了。就在这时,又飞奔而来一只猎豹,狮子和猎豹一起去追赶山羊。马上就要抓住了,这时狮子却一口把猎豹和山羊都“吞”了下去。
意识恍恍惚惚,云像这个,又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了。可是云偏偏不等爱好它的孩子仔细观察,就消失在了月亮姐姐的光辉下了。