云作文350字
大自然有很多新鲜事,但你有留意过那多姿多彩的云朵吗?它是多么神奇,多么奇妙!
大清早,云像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。如果你不仔细找,是绝对找不到它的。渐渐地,太阳冉冉升起。当金光普照大地时,那位害羞的“小姑娘”现身了,披着美丽的金装。它为本来灰蒙蒙的天空增添了光彩,美不胜收!
下午,云像一位环游世界的旅行家,到处飘荡,有时像一只呆萌可爱的小兔子,在一望无际的草原上津津有味地吃着鲜嫩的青草,有时像威风凛凛的豹子在追赶着猎物,有时又变成了金黄色的稻谷在向人们频频点头呢。云真是变化多端,千姿百态啊!
黄昏来临之际,是云彩最美的时候。这时,云像一位倾国倾城的金发女郎,在湛蓝的天空跳着优美的舞蹈,引人入胜。这景色在我的心中不停地徘徊。
云真是变化多端!大自然的规律让人惊叹不已!