秋天来了作文350字
有人喜欢春光明媚的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
秋天的公园真是十里飘香,走进公园千姿百态的菊花已经开了,看!红的似火,粉的如霞,白的似雪,黄的赛金,闻一闻哪来的香味?仔细一看原来是藏在叶子下的桂花,桂花一簇簇的,跟米粒一样大,有金黄的、有米黄的,。再一看枫叶通红的,把整个公园都染红了,枫叶从天上落下仿佛一个个少女在空中翩翩起舞。
秋天的果园真是瓜果飘香,走进果园,一个个苹果挂满枝头像一个个小娃娃挺着红通通的肚皮,石榴乐红了脸,咧开了嘴,柿子通红的像一个个小灯笼挂在枝头。摘下一个吃一口,粘粘的心里像吃了蜜一样甜。
秋天的田野里更美,稻子笑弯了腰,一阵微风拂过稻子就泛起层层波浪,玉米像一个个士兵挺立在田野里,露出了一排大门牙在和我们微笑,棉花挂满枝头像棉花糖,像白云,又像一只只绵羊在散步,高粱在田野里笑红了脸,芦苇也穿上了一件黄大衣,头上带着一个羊绒大帽子,花生也成熟了,果实在哪呢?使劲拔一下,啊!一大串花生的果实大大小小的一大簇挤在一起,像一个快乐的大家庭。
啊!秋天来啦!我们闻着花香,尝着各种各样的水果,快乐地奔跑着!