秋天来了作文350字
经历了寒冷的冬天,温暖的春天,炎热的夏天,我们踏进了秋的领域。
清晨,秋的使者挥洒着手中金黄色的彩笔,田野从绿色变成了金黄色的了,那金黄黄的耀眼、亮的夺目。
稻谷随着金色的歌声,从花苞里探出了头,好像在跟农民伯伯们说:“农民伯伯,我已经长出来了,快来摘我吧。”
秋天开的花并不多,因为天气渐渐凉了,很多花儿怕冷,但菊花在这时候就在欣然怒放。看,它开得多么热烈,红得如火似霞,粉的清淡高雅,黄得金光闪闪,使人百看不厌。
果树林里正是热闹的时节,到处都是香气扑鼻的果子。柿子像小灯笼一样挂在树上。香蕉像小帆船一样地在这黄色的大海中游荡。
树叶黄了,像蝴蝶一样落了下来,大地上布满了金色的树叶,就像大地妈妈穿上了金黄而又美丽的棉袄。
秋天,是金黄的,是快乐的,是充实的,是美丽的……