迷人的秋天作文350字_秋天的作文
落叶像一张张请柬,向我们发出了秋天的邀请,于是我走出家门,赴了一场秋天的约会。
在秋天的树林里,满眼可见梧桐树。梧桐树的叶子变黄了,随风飘荡在空中,变成了飞舞的枯蝶。生命力顽强的松柏,仍旧穿一身绿军装,像威武的***战士,站得还是那么笔直。银杏的衣服是和别人不一样,别人都是朴素的尖叶服儿,他是金灿灿的华丽的圆叶服,让人见了拍手叫绝。
看!秋天的田野里,又是一派丰收的醉人的场景。高粱像刚刚化过妆似的,脸变得通红,像正在饮酒作诗的李白。玉米到处炫耀自己刚做的欧式造型,还把自己的头发染成了淡红色,但他还不满足,穿着一件潇洒的绿装。棉花,爆开自己的衣服。露出了白花花的肚皮。
深入秋天的果园里,苹果露出通红的笑脸,在枝头上尽情地荡秋千。小枣弟弟最调皮,趁你系鞋带的功夫,利用牛顿的地心引力掉在你的头上,但你不会感到一丝疼痛,反而会感觉舒服。石榴大哥看见小朋友被石头绊了个狗啃泥,笑得连亮晶晶的牙齿都露出来了。
我爱这迷人的秋天。