抬头仰望天空,天空就是蔚蓝的天空,那云朵就是洁白且千姿万态的花纹。
仔细一看,数不胜数的白云向我逐渐靠*,慢慢发生变化。看!天上有一只大狮子,它站在洁白的岩石上怒吼着,夕阳把它的身体照上了一层红光,使它更加的威武了!一眨眼,大狮子不见了,取而代之的是一只凶猛的大狗,大狗一边向前走一边吠叫着,好像在驱赶着外来者,大狗的身后好像还跟着几只小狗,那些小狗挨在一起,紧跟在大狗身后,一眨眼,什么也不见了。
虚幻的云不见了,可真实的人还在,夕阳的光辉不仅照亮了天上的东西,也照亮了地上的生物。阳光照到了年逾花甲的老爷爷身上,使老爷爷身处金光中,像一尊在人间惩恶扬善、救死扶伤的金佛;阳光照到了大公鸡身上,使原本就美丽的大公鸡更加美丽,像一只浴火重生的凤凰;阳光照到了调皮可爱的小猪身上,让小猪渡了一层金,变成了一只金猪,代表着发大财。
夕阳终归是要西下的,虽然这美妙奇幻的时间很短,但给我了很多的欢乐。