秋天美景作文
秋天,虽然太阳高照,但天气却很凉爽。
看,秋天可真美丽呀!红红的苹果,一个个笑开大嘴的石榴,还有金黄色的梨在房子上面。房子上有一个人正想去散步,我正在楼下跳绳。一个个亮闪闪的窗户,更是把楼房打扮地艳丽多彩。
再看看草地,有一个人在给比自己小的两个小弟弟分苹果,几朵黄黄的菊花和几朵小红花在草丛下变得更加美丽。再仔细看看,还有两只蚂蚁和一块由两种颜色组成的石头,还有吹起的落叶,把秋天装扮得美丽极了。
再看看天空,一个红红的大大的太阳和一朵朵一半蓝,一半白的白云,还有金色的小鸟,更是让我喜欢不已。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的美景。