一个奇怪的梦作文
一个阴雨天,我一个人在家里玩着电脑,玩着,玩着,我不知不觉地睡着了zzzz……
当我醒来时,发现自己在另一个世界,这时,一个精灵出现在我面前,对我说:“你好,我是骰子精灵,来碰碰运气,看你能不能走出游戏世界。”说完,他拿出一个奇怪的骰子,这骰子有26个面,每一面上有一个字母。我将骰子往天上一抛,落地时是字母“P”朝上,骰子精灵又拿出一本书给我,让我从这本书上选一个游戏,我翻了又翻,终于在193页上看到了我玩过的游戏—跑跑卡丁车,我便选择了跑跑卡丁车作为我挑战的游戏。
于是,精灵把我带到了停车场,让我选一辆比赛,哇!尖峰SR、棉花糖PRO……各种车出现在我眼前,我真不知道选择哪辆车比赛,经过再三考虑,我选择了棉花糖SR作为我的比赛车辆。
所有赛手各就位,“3、2、1,开始”5辆车同时冲出起跑线。直道上,没有一个人使用道具,看来他们是想在一会儿跳跃大峡谷时使用道具,马上就要跳跃大峡谷了,1好车手使用加速卡准备第一个跳跃大峡谷,在他跳跃大峡谷的一瞬间,其他3位车手一起向1号车手发射导弹,这是,我看准机会,加速跳过了大峡谷,把其他赛手远远甩在了后面。又是几个弯道,这对我来说是相当轻松的,通过弯道后,又是一个大峡谷,我又用了加速器,准备以高速通过大峡谷,就在我跳跃大峡谷的一瞬间,2个水苍蝇向我飞来,幸亏我早有准备,我用了天使翅膀防住了水苍蝇。通过大峡谷后,又是一个长直道,我再次用了加速器想快速通过长直道。再通过一个连续弯道就到终点了,这时,我十分激动,我使用了连续漂移加速轻轻松松地通过了连续弯道,到达了终点。
比赛后,精灵又出现在我面前,说:“恭喜你赢得了比赛,我现在送你回你的世界。”说完,他念动咒语,把我送回了人类世界。
我睁开双眼,看看四周,我的确是在家里,可是,我又看见电脑桌前的26面骰子,才知道这不是梦,而是事实。