秋天的美作文
秋天是我最喜欢的季节,秋天的树林、气候和丰硕的果实都有其他季节无法相比的美。
秋天的树林可美了,有银杏树、枫树,尤其是枫树,鲜红的叶子像一把火,好像整个树林都被燃烧了一样。
秋天的气候也很好。他不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷。而是凉爽的。我和爸爸妈妈以前就喜欢在这个时候出去郊游、爬山。那个时候,是在我记忆当中最快乐的一段时光了。
当你在秋天的时候进入一座果园,那你就乐吧,因为哪里有许许多多的水果,每一种水果都是色泽光滑,香气扑鼻,让人想一口吃掉。
秋天是个美丽的季节,我爱秋天!