秋天的优美作文
秋天来了,秋天来了。我们一家人准备去上山郊游。我们带了几瓶水和一些零食,准备出发。
中午,我们来到了山上,这里的景色可美了,枫树的叶子火红火红的,落叶掉下来像一只红蝴蝶,红叶纷飞。我向山下望去,金黄色的田野里,小麦笑弯了腰,高粱涨红了脸,风一吹稻田就像海浪一样涌了起来,小河清澈见底,落叶飘零在河面上,小鱼当做雨伞,蚂蚁当做运动场。我们去到山顶,我左看看,右看看,看到一丛丛怒放的秋菊,秋菊的花瓣弯弯的,像一卷卷烫发。在看果园里果实累累。农民伯伯都忙着秋收,他们看着这些丰收的果实,心里都乐开了花。
秋天啊!你给我们带来了美丽的风景,带来了丰收的喜悦。让我们在幸福的生活中快乐成长。我爱你,美丽的秋天。